WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女生也會中勞毒!!!
開新主題 回覆文章 Share
女生也會中勞毒!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 15:59
引言回覆

為經濟打拚吧。 裝白ㄘ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 22:38
引言回覆

P大大.我在上個月有跟您詢價.您報的是日本的71折.再加上你的代購費.你給我的報價是392000日幣.我換算了一下匯率折合台幣是137200元.但我去AD是報138000元.所以.....不知是不是我弄錯匯率了????
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 23:26
引言回覆

jones59 寫到:
vul329 寫到:
cwlan 寫到:
gloomis 寫到:
BABYMAIL 寫到:
來自馬來西亞的GLOOMIS大大...寫英文我都不認識它.只看的懂179174........

sorry ying wei wo de dian nao bu neng xie zhong wen

幫忙翻譯一下

"抱歉,因為我的電腦不能寫中文"
th_058_

公公.........
偶發現一件事情耶
偶越來越佩服您了!!
除了能爬舊文
還能翻譯這種英文.....

天阿..........
您簡直是腕巴之神阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈
建議站長
將cwlan由白金會員改封為腕巴"圖書資料管理員兼主辦翻譯" th_101_

附議 腕巴的兩大奇葩 "阿姑 & 公公 " 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_010_ th_033_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 23:39
引言回覆

jones59 寫到:
vul329 寫到:
cwlan 寫到:
gloomis 寫到:
來自馬來西亞的GLOOMIS大大...寫英文我都不認識它.只看的懂179174........

sorry ying wei wo de dian nao bu neng xie zhong wen

幫忙翻譯一下

th_058_

公公.........
偶發現一件事情耶
偶越來越佩服您了!!
除了能爬舊文

建議站長
將cwlan由白金會員改封為腕巴"圖書資料管理員兼主辦翻譯" th_101_

附議 腕巴的兩大奇葩 "阿姑 & 公公 " 哈 哈 哈 哈 哈 哈

印地安納"Jones"兄!!
阿姑都不知道跑哪去躲了啦!!
都看不見人
還是我上的版他都沒上~~
呼喚一下阿
潛水潛太久了吧...

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 23:49
引言回覆

vul329 寫到:
jones59 寫到:
vul329 寫到:
cwlan 寫到:
gloomis 寫到:

幫忙翻譯一下

th_058_

公公.........
偶發現一件事情耶
偶越來越佩服您了!!
除了能爬舊文

建議站長

印地安納"Jones"兄!!
阿姑都不知道跑哪去躲了啦!!
都看不見人
還是我上的版他都沒上~~
呼喚一下阿
潛水潛太久了吧...

榮助兄 想不到如此想念腕巴三寶之一的 "阿姑之吻" 可以請二寶"公公"招喚 哈 哈 哈 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 00:08
引言回覆

阿姑對小弟有恩 有情 !!!
公公要作法嗎??
小弟可以準備三牲四果阿!!!! th_068_

進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 02:07
引言回覆

redsubby 寫到:
vul329 寫到:
cwlan 寫到:
gloomis 寫到:

幫忙翻譯一下

th_058_

公公.........
偶發現一件事情耶
偶越來越佩服您了!!
除了能爬舊文

建議站長

這是拼音啊﹐我的中文都是這樣打出來的 th_102_

許多海外華人, 雖然上網看得懂中文字, 但電腦卻無法輸入中文, 我在雅加達工作, 公司的電腦就算有中文輸入法, 但鍵盤也沒有ㄅㄆㄇ, 最後只好用英文回覆, 另外東南亞國家用簡訊非常普遍, 為了快速輸入, 也簡化了許多的英文拼字甚至文法, 請大家多包容海外的巴友. 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 08:00
引言回覆

P大大.我在上個月有跟您詢價.您報的是日本的71折.再加上你的代購費.你給我的報價是392000日幣.我換算了一下匯率折合台幣是137200元.但我去AD是報138000元.所以.....不知是不是我弄錯匯率了????

我當初報的是14060M
日本並行品天天不同價格,匯率也是天天變,

但您會發現我都會報價比台灣便宜(不然就白混了)
您買的14060M是熱門運動款,價格在便宜也有限
現在手表價格跑到338000元(跌了一萬台幣),所以差價跟者多一萬元

但女表179174G,差價就大了

台灣無鑚的價格,日本可以買有鑚的形式
貨比三家不吃虧,您可以比較看看

字頭,貨源(全世界),及價格
當然面盤還是有鑚的來得好
Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 09:32
引言回覆

號碼好也得品像好
否則就算是V888888恐怕也不怎麼"發" 哈 哈 哈[/quote]
+100 讚

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 13:59
引言回覆

cai678 寫到:
號碼好也得品像好
否則就算是V888888恐怕也不怎麼"發" 哈 哈 哈

+100 讚[/quote]
+99999 讚

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往: