WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [攝影分享]Seiko Marine Master 300m 等等....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eason2204
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 10:55
引言回覆

請問SKXA35 Yellow 那一款台灣有引進嗎?入手價大概多少 驚訝
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 13:59
引言回覆

恐怖份子出現了。 眨眼
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 02:53
引言回覆

eason2204 寫到:
請問SKXA35 Yellow 那一款台灣有引進嗎?入手價大概多少 驚訝

關於台灣SEIKO是不引進特殊顏色面盤的...(紅黃綠橘啥色皆沒進...怎進都是黑或白).... 難過到哭

SKXA35 Yellow 這款是美國買的~約2000年的表!!(表徑約40m/盒單具全/外加礦石玻璃改換藍寶石水晶鏡面)

由於是與腕巴前輩購買的二手品所以入手價格很優惠!!(相當超值)

價格在PM給您吧!! 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 02:55
引言回覆

adam69sun 寫到:
恐怖份子出現了。 眨眼

adam69sun大:
恐怖??
不會吧...
我們都是愛表人士的啦!!
我還有好多表還在想找時間po上來....

等過些時候囉!! 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 02:56
引言回覆

chiukh2007 寫到:
Picture using the light of the notebook computer:

美表....

美照....

中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 03:01
引言回覆

PATRICK 寫到:
眨眼 夠水準的拍照技術,連我看了不經

人工置頂一下拉!幫您推一把!

好技術!
p.s 又看到我的小飛鼠啦 哈 哈 哈

Patrick

派大:
感謝您的誇獎...
您讓小弟都害羞了起來... ㄟ

之前小弟言詞略為不當還請派大您多多包涵!
這些日子以來您真的是非常紳士!!(愛您)
關於那些過往雲煙....
小弟在此向您致歉與致謝!!

或許過些日子會向您討論DS的購買事項!
到時在麻煩您的建議與指導了!!

HANS

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 13:31
引言回覆

hansmp212 寫到:
adam69sun 寫到:
恐怖份子出現了。 眨眼

adam69sun大:
恐怖??
不會吧...
我們都是愛表人士的啦!!
我還有好多表還在想找時間po上來....

等過些時候囉!! 眨眼

是拍攝之厲害的"恐怖"啦......。小華神人,快出來一較高下吧。 裝白ㄘ

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 10:08
引言回覆

這些照片根本就是勸敗
越看越喜歡Marine Master 300m

不知道現在台北是不是還買的到這款,
是否可以請知道的同號幫個忙。 非常生氣
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 10:54
引言回覆

hansmp212 寫到:
PATRICK 寫到:
眨眼 夠水準的拍照技術,連我看了不經

人工置頂一下拉!幫您推一把!

好技術!
p.s 又看到我的小飛鼠啦 哈 哈 哈

Patrick

派大:
感謝您的誇獎...
您讓小弟都害羞了起來... ㄟ

之前小弟言詞略為不當還請派大您多多包涵!
這些日子以來您真的是非常紳士!!(愛您)
關於那些過往雲煙....
小弟在此向您致歉與致謝!!

或許過些日子會向您討論DS的購買事項!
到時在麻煩您的建議與指導了!!

HANS

HANS大大 哈 哈 哈

幫您人工置頂阿~新春期間此文
DS 哈哈 DS lite嗎?
deepsea沒問題

patrick
dpd525
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-18 23:31
引言回覆

很喜歡這支錶 有人要出讓嗎 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章