WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]該買183還是16600
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 09:23
引言回覆

16600吧,因為她也是小弟我的選擇,目前正在我手上服役

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
ROYCE-YU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 09:27
引言回覆

我覺得只要有兩只錶猶豫不決
兩只都入手只是先後及遲早的問題
不妨交由運氣
執銅板決定巴 哈 哈 哈
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 12:43
引言回覆

一文一武的錶 差異那麼大
樓主真的不知道自己要的是什麼嗎?
不是真的follow自己的心聲 選了別人口中的愛錶
沒多久 應該就會在二手版看到你的183或16600了
何必去多走大多人在走的路?

還有這覺不會是先後遲早的問題 看的越多 這兩支應該都不會在你wish list裡
如果只是遷就預算 那更不該入手

去迪生或寶鴻堂或中美
這兩支拿出來比一比 戴一戴 我相信很容易找到你會眼亮的
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 13:55
引言回覆

這兩隻錶小弟也有.就16600的使用感想(實用 .穩定.唯一小挑剔是底蓋較厚從側面看會有錶帶空隙)
183(時尚.戴去五分埔找友人時會一直有人詢問哪買的 .多少錢....等,但龍頭的旋入部位手感不明確.有點虛.目前打入冷宮近2年)
如要當平常日用錶16600是很棒的選擇.在意那空隙的話可以考慮16610.300米的防水很屌了
國家寶藏凱吉跟店員換鈔票那段強調了勞的另一個優點...哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 15:46
引言回覆

當然是嘍雷
要先有勞﹐再有沛

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 16:51
引言回覆

16600 +1