WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]想要問116520w的現價...謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
meimeii
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 00:50
引言回覆

請問現在116520w的價格為何?會再降價嗎? 請各為大大幫我,我想買可是錢錢有限...謝謝
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 14:42
引言回覆

這星期要去AD錶店取貨30萬全新.M字.舊表扣
因為不想在等下去.問了好幾家都沒貨.
怕V字頭新錶帶扣趁機又偷偷漲.
反正再低也不能低到那了.
就算在給他低下去.沒賣何謂賠錢之由!!
已經低到4-5年前的價格了.
30萬我自認能接受此價格.SO.出手

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 15:17
引言回覆

dolphin1977 寫到:

國內AD來講價格算很優耶
北 中 南? 能否請D大告知一下哪區呢?
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 17:28
引言回覆

南區...
繞了一大圈.託朋友找到!!
這兩天要去結帳 眨眼
好像也剩最後一支.
V字頭更改錶帶扣.應該會小漲
因為116520-跌太誇張.ROLEX用賤招.改款附加漲價
以上存屬差猜測........不負責

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 18:35
引言回覆

南區...
這兩天要去結帳 眨眼
好像也剩最後一支.

哈 哈 哈 哈 哈 哈 恭喜dolphin1977兄美錶入手 116520真的美... 眨眼
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 00:28
引言回覆

南區...
這兩天要去結帳 眨眼
好像也剩最後一支.

價格真的蠻好的
台北市內上次去錶店聊天看到有人買黑面+白面 順口問了白面賣多少錢
小姐說賣32左右 看來南部的AD還是比較便宜呢
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 13:06
引言回覆

好價格
可以PM店家嗎? 謝謝!
ITALY
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 14:47
引言回覆

D大

能否告知南區哪個店家
請PM謝謝
linsy0012003
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-17 07:50
引言回覆

版大,也可以麻煩pm一下店家ㄇ?
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 12:37
引言回覆

不好意思..這幾天比較忙沒回覆幾位大大詢問!!
錶於前幾天取回了.30萬現金價於高雄ROLEX專賣店取回.
目前沒錶了!!祝各位早日入手呦!

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔