WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問ZENITH某個錶款的訂價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Bjorn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 16:57
引言回覆

戰果如何?分享給大家知道一下嗎大大! 眨眼
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 17:08
引言回覆

venezia1812 寫到:
~急急急~ 困惑 困惑 困惑

請教各問先輩:
我後天即將去台南中國拿這款的45mm. 店家能給我68折. 請問這款能拿到更低的折數嗎? 由於投一次購買Zenith, 唯恐買貴, 猶豫不安中, 還請各位先進指教!!

可以去問看看台中鴻鑫
venezia1812
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 01:43
引言回覆

苦惱中, 甚至作惡夢. 因為算是中國鐘錶的熟客了,cognacseller 前輩指點的那家店電話完全沒回應(咦?倒店?公休?) 各位前輩的推薦似乎都很值得試試. 不過已跟店家下訂. 反悔的話有違誠信, 買的話又...唉, 真覺得自己像笨蛋一樣呀!! 苦惱... 困惑
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 07:52
引言回覆

既然已下訂,又擔心有違誠信,那又何必自尋煩惱上來問呢? 困惑 ...這樣說吧...巴友給您的訊息對您來說並不見得會是最適用的...因為其中還牽扯到與錶店間的關係(如您自己所說自己是熟客),及售後的服務等等..... 眨眼..... 我想....雖然有更低的折扣,但68其實是個可接受的價位.....這樣有沒不會做惡夢了 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 08:00
引言回覆

苦惱中, 甚至作惡夢. 因為算是中國鐘錶的熟客了,cognacseller 前輩指點的那家店電話完全沒回應(咦?倒店?公休?) 各位前輩的推薦似乎都很值得試試. 不過已跟店家下訂. 反悔的話有違誠信, 買的話又...唉, 真覺得自己像笨蛋一樣呀!! 苦惱... 困惑

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 11:59
引言回覆

嗯, 還是誠信為上吧! 謝謝各位前輩的指教, 也已跟店家爭取到更佳的價格了. 就等找時間去拿錶了. 每次買錶時都下定決心當做最後一支, 結果就這樣一路敗下去. 唉...不歸路哪!!
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 12:07
引言回覆

別忘了要post開箱文讓大夥欣賞一下美錶喔 裝白ㄘ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 12:08
引言回覆

嗯, 還是誠信為上吧! 謝謝各位前輩的指教, 也已跟店家爭取到更佳的價格了. 就等找時間去拿錶了. 每次買錶時都下定決心當做最後一支, 結果就這樣一路敗下去. 唉...不歸路哪!!

恭禧

新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 04:01
引言回覆

嗯. 現在只剩下何時能瞞著老婆大人去拿錶. 說來慚愧, 小弟的錶藏早破兩百支的說. 完全能體會癮君子戒之苦呀...
ITALY
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 14:20
引言回覆

請問venezia兄 能否告知你說的更佳的價格是幾折
請PM謝謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章