WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1000篇紀念版! - 今天大年初一 大家拜拜了沒?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 23:12
引言回覆

不知不覺 慢慢的慢慢滴 今晚終於也嘴炮1000篇了耶 對版沒有什大貢獻 但都希望此版能茁壯起來 不要凋零下去
先貼三張圖 祝大家....答案就在圖片中啦......有回應的 我的許願有天會回饋到你的....相信我 正向樂觀力量會帶你上天堂
心想事成 眨眼

Photobucket
Photobucket
Photobucket

這是我這上禮拜六 去宜蘭玩的 自從雪燧開通後 去宜蘭好幾次了 但一直沒有走這個點
就是三星啦 之前看到報紙去年12月分開始 有 銀柳 博覽會 想說家裡每年新年都會買個5呎的銀柳來放 加上一些喜氣的吊飾
就是很好的點綴和裝潢啦

三星有名的就是 三星蔥,蒜和上將梨
所以上禮拜六就全家殺去宜蘭 三星 走走附近的景點 清水地熱 夫妻樹 天送碑 等
三星蔥蒜文物館旁的 田媽媽蔥蒜料理館 超好吃的 又不會太貴 強力推薦
晚上就去羅東夜市 吃我的最愛 阿灶伯 當歸羊肉湯啦 真幸福

以下請賞圖...again...都是i phone拍的 畫質就.....

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

也許有人會說 IWC是我的最愛 怎麼沒戴IWC
來來來 今天我就是戴這支下台中出差的喔 所以我還是很愛IWC的 嘲笑

Photobucket
Photobucket

IWC_371438 在 星期三 2009-01-28 17:41 作了第 3 次修改
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 23:21
引言回覆

喜歡大大的出遊文章,元旦假期,看了你po的內灣遊記,隔天也帶著全家大小,到內灣一遊。

耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 23:29
引言回覆

感謝分享~也希望你事事順利
peter00925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 01:03
引言回覆

過年也來一趟~這是要下礁溪還是羅東的交流道?
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 09:43
引言回覆

peter00925 寫到:
過年也來一趟~這是要下礁溪還是羅東的交流道?

我都走5號 下羅東交流道喔 會快很多

不過過年去.....大哥你還真有耐心阿....

宜蘭好山好水 和花蓮一樣 我最喜歡的兩個縣市
南部就是台南
這三個地方 我走來特別有fu!

明天開始放長假到過年完去了 大家 恭賀新禧 阿 今年不要說 恭喜發"x"好了 哈 哈 哈
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 11:09
引言回覆

3714兄對IWC的熱情有目共睹(雖然現在分一點點給小P了 裝白ㄘ )
感謝你的input讓IWC版又熱鬧了起來!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 11:33
引言回覆

kurt 寫到:
3714兄對IWC的熱情有目共睹(雖然現在分一點點給小P了 裝白ㄘ )
感謝你的input讓IWC版又熱鬧了起來!

可能未來會分很大了 眨眼 如果IWC繼續一直冬眠下去!
歷鋒歷峰 Marketing/高層 有沒有聽到die hard fan的心聲阿~ 快跟我連絡阿 我有好多建言想和IWC講阿
透過你們內部應該更有機會上達天聽
不然我自己寫給IWC的 都是客氣制式的回應 唉

Kurt大哥 這版也需要你阿 有空多發發言 提拔一些新人 讓他們知道IWC的好
我也知道 你和我一樣 都是恨鐵不成鋼 也都不喜歡IWC這一兩年來的走向 也陸陸續續心思出走 頭懷別抱

但我一直認為IWC的歷史精神與早期風格 都是我很欣賞且也讓我熱情不斷的動力 我真的希望IWC越便越好
而不是越來越花俏 carter for some trends.... too bad!
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 17:33
引言回覆

銀柳隧道,看來是個不錯的點。下次可以來去看看。
IWC_371438大大、要把焦距放在錶上才是呀!!!! 非常高興

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 11:18
引言回覆

真精采的圖文,支持一下~~~
IWC確實有值得改進之處。
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 12:20
引言回覆

感謝各位兄臺大哥前輩的欣賞

今天開始放年假了 祝大家 大吉大利 有個好年過 th_072_

我要北上接女兒回新竹/台中過年囉

Photobucket
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔