WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]便宜的精工機械哪裡買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-06 23:38
引言回覆

我不想要精工石英
太普遍了
但我印象中
精工機械都算高價位
好像只有叫做精工五號的
或是"日本武士"系列
算是便宜的精工機械
但我不曉得台北哪裡有賣
雄豪有沒有?
Aristo2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-07 06:02
引言回覆

雄豪有,但是款式不多,建議去萬年大樓1樓,那裡有好幾家,貨色都相當齊全,價錢也好。
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-07 12:54
引言回覆

公館西門町個大鬧區錶店都有

精工五號有些比很多石英錶都還便宜~

發表 發表於: 星期五 2008-12-26 20:53
引言回覆

Yahoo 雅虎奇摩 的線上購物ㄚ .....
可以查許多款式錶款及比價 .... 多看 ..!! 多比較 !!
tt789
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 21:09
引言回覆

借個版面順便問一下,最近在找一款seiko的orange monster,skx781k,有先進建議一下那邊買便宜呢?有什麼要注意的地方嗎?台灣或美國都可以,謝謝!
portman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 00:35
引言回覆

Orange Monster 在 Amazon 上有賣,我本來差一點買下去了,但是後來還是決定買 Black Monster ,上班的地方人多眼雜橘色表面太顯眼了,低調一點比較好。若是說要挑 Amazon 上店家的話,我是跟一家 W 開頭那家買的,我看過顧客評價還不錯才下手去買的,給你參考一下。
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 01:57
引言回覆

橘面MONSTER
我是跟YAHOO一個賣家買的
搜尋SKX779K1應該可以找到
5000有找
算起來比EBAY的價格含運費還低一點點
錶很不錯
入門選這款應該不會後悔
Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 11:42
引言回覆

跑一趟萬年大樓,可以先多看款式,多比較價錢
機械錶可以用很久,慢慢挑到自己愛的再買吧
tt789
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 20:27
引言回覆

謝謝各位的介紹,orange monster 已從美國入手(非amazon),2008年出廠的,很喜歡這隻錶,物超所值,錶帶及錶面的質感很棒,目前磨合中,戴了幾天,日秒差…1秒,運氣不錯,還要再觀察久一點。 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔