WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Panerai 1950-PAM127
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 22:16
引言回覆

1950是多了些 跟沒限量一樣! 困惑
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 22:29
引言回覆

dsgeorge 寫到:
LVtCbyTc 寫到:
我想問下個位大大現在台灣錶店還買的到1950嗎???之前有機會,但我考慮了買別支先,所以現在滿後悔的說!!~ 難過 難過

我在yahoo拍賣看到有一支哦。

謝謝大大,但yahoo那隻賣NTD$35,5000喔~~~ 驚訝
會會不有點過份~~~? 難過
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 22:40
引言回覆

看看當作欣賞就好了! 眨眼
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 22:41
引言回覆

dsgeorge 寫到:
我想問下個位大大現在台灣錶店還買的到1950嗎???之前有機會,但我考慮了買別支先,所以現在滿後悔的說!!~ 難過 難過

我在yahoo拍賣看到有一支哦。

謝謝大大,但yahoo那隻賣NTD$35,5000喔~~~ 驚訝
會會不有點過份~~~? 難過

非常過份
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-03 22:44
引言回覆

conker 寫到:
國外全新品售價大約US7500~US7700左右..國內之前大家取得價格有點亂不過250000以上是一定要的啦!不過個人認為限量"1950"支也太多了吧!而且仔細想想大錶徑,三明治面盤跟機心...183都有啦售價卻便宜多了!所以趁市場價格還沒太差時小弟和朋友都把手上1950出了! 驚訝 現在偶爾帶帶RXW過過癮 耍酷

conker大大,看過你的Panerai家族,真是過癮啊,希望有一天跟您一樣 耍酷
可以請問一下為何將1950賣了???1950因該滿保值得啊,又是經典~

不好意思,小弟我是新手,有錯誤的地方請糾正~~
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 09:26
引言回覆

呵呵..(1)曾經擁有就好啦..其實是手癢想換表,趁價錢還不差時脫手阿(2)當時也是費盡辛苦拿到1950,可是後來仔細想想Panerai限量的定義(我說有大盒+證書那種)一般都在500支以內,所以1950限量1950支太多,後市堪慮 困惑 (3)1950除了錶徑大外,機心和面盤183都有,價錢不到1950的1/2 非常高興 或是拿190也比1950便宜吧 難過 其實我會跟朋友討論評估一下手上panerai的價值及未來發展,所以我們一陣子前都已轉回頭尋找舊的panerai 耍酷 因為照1950(pam127)&pam183的模式看來...嘿嘿未來真不可預測阿 耍酷 不過話說回來還是一句話"自己喜歡自重要"啦!附帶一點以目前國外1950的價錢來看,還看不到保值與否但價錢這幾年還上不去倒是真的,建議若看到品相好,價錢在23~25之間可以收,超過就不建議啦,供您參考 眨眼
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 09:57
引言回覆

沒錯!
如果是我也會選擇 111 + 183
而不會花上述二錶之總合去敗一隻 127...眼睛轉啊轉
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 11:40