WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]問到浪琴酒桶月相盈虧錶(鋼帶款),6折價,能下手嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
usher
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 17:33
引言回覆

可pm一下嗎?TKS
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 17:41
引言回覆

IWC_371438 寫到:
不曉得是不是報了我名號的關係 耍酷
有照我說的說嗎? 還是被轟出場...哈
記得不要公開錶店名稱 免得害了人家 私下pm就好

daniel記得入手後也到01分享一下喔

小弟也想知道這麼優的店在哪裡!!!
請PM給小弟!!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 17:58
引言回覆

恭喜 Daniel 兄. 應該是舊價進的貨, 所以才有這樣的折讓空間.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 06:03
引言回覆

去EBAY買

會有您異想不到的價格

微笑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 06:34
引言回覆

小弟也想知道這麼優的店在哪裡!!!
請PM給小弟!!
我問到最優的價格約70000
watch1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 07:35
引言回覆

可不可以pm我表店地址,我也來看看
abon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 15:25
引言回覆

大哥, 可以也PM給我嗎, 感恩阿!!
a520174
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 22:48
引言回覆

daniel700716 寫到:
不敵大家的勸說...今天下午 豁出去了!!提了現今6萬多,買下去了啦!! 還真的是108100的價錢打六折賣,才6萬多!! 西西~~ 賺到的感覺!! 店內還有很多名錶,都是5.5折,6折,7折,賣耶!!
害羞 大大請告知店家及地址.感激不盡..........
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 23:29
引言回覆

arther 寫到:
daniel700716 寫到:
因為他們正在出清,所以才有這價錢折扣!! 說什麼租約到期,景氣不好,要關店!! 但他們也算是連鎖鐘錶店,台北市有5家!!

請問是哪一家錶店,其他品牌的錶也有優惠嗎?
我也想去檢便宜,不方便可pm給我,
謝謝

说真的~ 我也想知道是哪家店 麻烦请大大让小弟知道一下
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 01:57
引言回覆

折扣很優ㄟ.... 驚訝
機會是不等人滴,趕快入手吧! th_061_

前往:

無法 在這個版面發表文章