WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位佩那海通
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iwclover
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 00:52
引言回覆

keigen 寫到:
引言回覆:

lwl927 寫到:
去找寶鴻堂台中陳店長,他一定幫你解決。

拜託

這家店的折數有夠差

如果PANERAI計時他有賣到八八折以下再買

要多比較一下啦

不要他陪你哈拉一下 你就跟自己的錢過意不去

有沒有聽過一位先生在台北店買rolex的故事?

小心笑裡藏刀

Agree,先去別家看看吧!

同意,一位朋友也有不愉快的經驗
他買一支omega 舒馬赫 冠軍限量
錶展那天店長一直強調量很少,又限量,所以只能九折,還強力鼓吹
帶了半年賣掉,只剩當初買價的四成不到
店家還說因為他用換錶的,還幫他高估了咧
是omega的二手價不好沒錯
但omega新錶九折未免也太...@#$%&*^+
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 10:04
引言回覆

沒錯那家只能看看而己,
只會一再"強調量很少,又限量",想唬沒做功課者. 耍酷
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 12:31
引言回覆

沒錯 寶鴻堂的折扣有時是硬了一點 但我對他們的售後有信心
如果不想再價錢上吃虧的話 多做功課準沒錯啦 而且做功課有時樂趣大於買錶
至於那3~5% 折數跟售後 自己去衡量吧

白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 21:38
引言回覆

viclin39 寫到:
如果不想再價錢上吃虧的話 多做功課準沒錯啦 而且做功課有時樂趣大於買錶
我對他們的售後也一樣沒信心! 難過 難過 難過
2046S
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 22:51
引言回覆

商人嘛! 眨眼
BC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 01:09
引言回覆

2046S 寫到:
商人嘛! 眨眼

商人有分有良心的與奸商,

到底是哪一種 驚嘆號 消費者要睜大眼睛喔 驚訝
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 01:14
引言回覆

viclin39 寫到:

基本上每一家錶店有售後服務, OK! 至於保固維修是原廠得責任.
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 12:30
引言回覆

之前我母親的蕭邦壞了 他們說是線路版壞了
拿去修又收了錢 拿回後前幾天都正常 後來又壞了 由於我母親當時在國外所以沒又跟他們反應 兩個月後拿回去說沒修好 他們還是無條件的把他修好了

終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-20 20:39
引言回覆

是啊!台中寶紅堂不只價格硬,跟他們詢價還一副愛理不理的樣子,根本認為你買不起
KAKU
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-20 21:51
引言回覆

引言回覆:

之前我母親的蕭邦壞了 他們說是線路版壞了
拿去修又收了錢 拿回後前幾天都正常 後來又壞了 由於我母親當時在國外所以沒又跟他們反應 兩個月後拿回去說沒修好 他們還是無條件的把他修好了

曾經拿一只最簡單的雷達石英找他們修二次,仍修不好,最後自己送總代理維修部,結果是日期齒輪的問題 難過到哭
不知到常翻雜誌的朋有注意到沒,這家錶店老闆都會推薦"陀飛輪"、"三問錶"...超頂級水準的收藏,卻是超↓級維修技術,不過真心話,服務態度在眾多錶店其實算滿好滴,所以後來,我還是去他們錶店,但我只敢找他們師傅換電池而已 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔