WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天要去下一隻116710LN..想請問前輩們??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 01:44
引言回覆

sovereign 寫到:
jones59 寫到:
到中南部來買哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這是真的

想買勞力士請到台中

除了 116520及GV

其它一律從85談起

哈 哈 哈 裝白ㄘ 哈 哈 哈 裝白ㄘ 哈 哈 哈

不過S大你說的那間我不會再去了= =

還有別間可介紹嗎 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 02:04
引言回覆

james1977 寫到:
jones59 寫到:

這是真的

想買勞力士請到台中

其它一律從85談起

那就剛剛那位說9可分6期無息的也不差

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 02:36
引言回覆

jones59 寫到:

這是真的

想買勞力士請到台中

其它一律從85談起

james1977兄

說真的

我比較建議您等一下312.320.321或305

錢別亂花

買一支戴一世都不會令您想換的錶

那才是真的

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 09:29
引言回覆

jones59 寫到:

這是真的
想買勞力士請到台中
其它一律從85談起

James1977也對710LN有興趣?
豐原AD昨通知鋪貨,請直恰~
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 12:37
引言回覆

jones59 寫到:

這是真的

想買勞力士請到台中

其它一律從85談起

james1977兄

說真的

我比較建議您等一下312.320.321或305

錢別亂花

買一支戴一世都不會令您想換的錶

那才是真的

S大說的是我會好好多看多比較才下手

畢竟錢難賺

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 12:38
引言回覆

James17 寫到:
jones59 寫到:

這是真的
想買勞力士請到台中
其它一律從85談起

J大感謝您提供的訊息有空會過去看看的 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 22:01
引言回覆

James17 寫到:

這家好~ 讚 讚
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 23:58
引言回覆

小弟最近也請親戚幫忙購買了一隻
目前在英國還沒到台灣
V1字頭
英國人一點也不給折扣
入手價4050英鎊再扣除大約400元的稅金
比較過後目前在英國買應該算便宜的吧 微笑
PS 店員說2月份還要漲價,不知道只有英國 還是全球都漲
去年10月才漲的,金屬價格又下跌
難道是因為英鎊下跌緣故嗎??
眼睛轉啊轉
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 10:18
引言回覆

ricklee 寫到:
目前在英國還沒到台灣
V1字頭
英國人一點也不給折扣
眼睛轉啊轉

個人淺見應該是英鎊真的跌太多了 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 14:23
引言回覆

ricklee 寫到:
目前在英國還沒到台灣
V1字頭
英國人一點也不給折扣
眼睛轉啊轉

個人淺見應該是英鎊真的跌太多了 哈 哈 哈

Yeah, UK price is about 10% lower than the US, so the price increase makes sense. But who knows, maybe the US price will increase as well.
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔