WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 116660
開新主題 回覆文章 Share
[請教] 116660
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 19:38
引言回覆

今天經過中美, 看到櫥窗有一只最近很想購買的116660,
忍住不進去, 想先來腕巴請教前輩們, 有機會在中美ㄠ到9折以下嗎..?
會不會捧了現金還是只有95折(還是照定價出)哩..?
謝謝~

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 20:03
引言回覆

中X的折扣硬的跟石頭一樣,很難有9折以下滴! 難過

可以說是不可能的任務.... 憤怒

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 22:21
引言回覆

116660好像大舉進攻所有代理店的櫥窗了。 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 22:46
引言回覆

嗯....謝謝!

看來要多找幾家店問問看了 非常高興

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 22:50
引言回覆

目前生客只能用定價買到.
店家給熟客,
除非真的熟得可以,
否則, 很難拿到9折以下....... 害羞
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 23:16
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈
謝謝您,唉∼那為了變成熟客,豈不是要投資個N萬在同一家表店囉∼ 耍酷
真的是...
(感嘆:風蕭蕭兮入錶店, 浪擲千金錶滿懷。換得一聲問貴姓,戀表多情小小張。)
裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 02:13
引言回覆

jonathan53 寫到:
哈 哈 哈 哈 哈 哈
謝謝您,唉∼那為了變成熟客,豈不是要投資個N萬在同一家表店囉∼ 耍酷
真的是...
(感嘆:風蕭蕭兮入錶店, 浪擲千金錶滿懷。換得一聲問貴姓,戀表多情小小張。)
裝白ㄘ

小弟的經驗,
至上要百萬以上,
才勉強算是有點熟.
熟透了的,
大概要千萬以上.
當然,
指的是有代理R記的A級錶店....... 害羞
PS: 您的文筆真好!! 讚
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 21:52
引言回覆

submariner3135 寫到:
jonathan53 寫到:
哈 哈 哈 哈 哈 哈
真的是...
裝白ㄘ

小弟的經驗,
至上要百萬以上,
才勉強算是有點熟.
熟透了的,
大概要千萬以上.
當然,
指的是有代理R記的A級錶店....... 害羞
PS: 您的文筆真好!! 讚

裝白ㄘ 果然跟我心中所想一樣, 要當熟客的話可真的要花上數百萬...
不管是不是真的很有錢, 至少要是錶癡吧! 車子可以少買一部, 看上的錶, 就算超定價也要搶阿.. 驚訝
但是, 有沒有這種途徑呢: 某家小錶店的老闆以前是勞力士的師傅, 所以請他調錶也可享受到折扣呢..?
眼睛轉啊轉 嗯...我想跟這樣的老闆,要變熟應該比較快囉 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 14:23
引言回覆

小弟跟我的錶店勉強有點熟﹐拿到還不錯的折扣 害羞
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 21:51
引言回覆

[quote="redsubby"]小弟跟我的錶店勉強有點熟﹐拿到還不錯的折扣 害羞[/quote

r大能否pm你的折扣讓小弟知道
謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔