WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哭哭啼啼Federer娘爆了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 20:45
引言回覆

jayhot 寫到:
我到不會覺得很娘
我也跟著留下淚來了 th_018_
真的年輕就是本錢
Nadal72小時內 跑了快10小時
希望老費能完成四滿貫最後的一環、法網,並同時平山大王紀錄
影片在這
勞力士廣告

X100
有上台就有下台的時候
每個明星都必須面對
也都要學習如何戰勝自己而非對手
體育是最現實殘酷的戰場
希望他能擁有像阿格西一樣的毅力
跌倒再爬起來 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 21:02
引言回覆

費德勒本來就是性情中人
他拿到冠軍時也常在哭
這次輸了,哭是可以預期的
他去年輸溫布敦時沒哭
這次情緒來了,哭難道不是正常的情緒

況且,他是在上台要發表演說時
因受不了民眾的熱情,悲傷的情緒才被帶起來
他也迅速平復,休息了一下馬上就能發表演說

如果本身就比較感性,設身處地,發洩情緒難道是不能被接受的嗎

我認為勞力士找費德勒代言
除了他是當時的球王並稱霸溫布敦以外
另一方面是他打球時的優雅與氣度
這是目前網壇上絕無僅有的
耐操與堅毅的打球態度似乎不是讓他當代言人的重點
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 21:38
引言回覆

sharkie 寫到:
費德勒本來就是性情中人
他拿到冠軍時也常在哭
這次輸了,哭是可以預期的
他去年輸溫布敦時沒哭
這次情緒來了,哭難道不是正常的情緒

況且,他是在上台要發表演說時
因受不了民眾的熱情,悲傷的情緒才被帶起來
他也迅速平復,休息了一下馬上就能發表演說

如果本身就比較感性,設身處地,發洩情緒難道是不能被接受的嗎

我認為勞力士找費德勒代言
除了他是當時的球王並稱霸溫布敦以外
另一方面是他打球時的優雅與氣度
這是目前網壇上絕無僅有的
耐操與堅毅的打球態度似乎不是讓他當代言人的重點

同意這位大大的講法....
費天王打球的優雅和氣度..的確無人能及...
我還是支持他...希望另外三個大滿貫可以有好成績....

雖然代言人輸了,但是還是要買勞...哈哈哈!!!!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 22:13
引言回覆

哭.....絕對不是女人的專利,
情緒的起伏你我都有,
是性別的成見,教我們男兒有淚不輕彈.
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 22:20
引言回覆

昨天看到Roger Federer哭時的時候,
讓我也想到Felipe Massa去年戰到巴西站也是落下英雄淚。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 23:10
引言回覆

allenzi 寫到:
jayhot 寫到:
我到不會覺得很娘
我也跟著留下淚來了 th_018_
真的年輕就是本錢
Nadal72小時內 跑了快10小時
希望老費能完成四滿貫最後的一環、法網,並同時平山大王紀錄

是沒錯,他有這樣成績已經了不起,他滿身傷,他當天恰好不在狀態。。。

但是不要說一個pro,一個衛冕者,
就說一個男生,
怎麼樣你只能接受勝利卻無法handle失敗嗎?
要站在頂峰才有王者風範誰不會,但是怎麼可能
這就叫人失望了。。。
你看Lance Armstrong,澤丸癌都切掉了,休息一下回去還是冠軍,今年他又要復出了
癌症 v.s. 衛冕,你怎麼看

話說回來,我也不可能因為他輸了就對ROLEX扣分,原本也沒有因為商業代言加分所以無從扣分
但是R的精神是像Lance Armstrong

別忘了,阿姆斯壯去年才被法國"衛報"報料,迄今仍擺脫不了禁藥疑雲呢
當然啦,職業自由車賽原本就是藥味四溢 裝白ㄘ
jerry90
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-03 00:36
引言回覆

我想,生活相對來說順遂的人可能有點難了解
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 13:27
引言回覆

畢竟,有付出過,才知道痛。
我想費天王這一次大概為了奪澳公開冠努力了不少,
或者是,
自己也知即將目睹費天王時代的提早衰落以及那天王的接班態勢。
從物質利益來看,
接了勞的代言人也不久......難道.....
男子漢的悵然吧,非娘!
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 17:54
引言回覆

Boris 寫到:
哭.....絕對不是女人的專利,
情緒的起伏你我都有,
是性別的成見,教我們男兒有淚不輕彈.

+1
我每一次聽教會的電影原聲帶都會流淚,流淚是情緒的發洩有益健康
我倒覺得他這一哭讓澳網劃下完美的句點。
成功不一定是拿第一,而是你在不在乎你所付出的努力
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 09:48
引言回覆

歲月催人老阿?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章