WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位大大 LONGINES 浪琴巨擘多功能月相錶!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LINGM70
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 21:04
引言回覆

請問各位大大!
以下這款...
http://www.monday.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=545226

http://www.monday.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=701132

有使用過的大大 是否可以給我他的 優缺點 小弟我想知道這款手錶評價如何?

這款的防水系列好嗎?

小弟 也有考慮過 OMEGA系列的....

請各位大大 多多指導.....

巨擘 系列的 錶款 好像都沒做有夜光顯示的功能? 有特別的意義在嗎?
kevin212992
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 17:26
引言回覆

我的是鋼帶的款式, 基本上小弟覺得很滿意, 唯一遇到的缺點是買了兩個禮拜之後有一天心血來潮玩了一下計時, 發現六點鐘位置的計時針竟然沒有在定位上, 會超前一點, 就是計時還沒到一小時他已經指超過一小時了! 害我又送回原廠去保固, 這是美中不足的地方
在防水的部分, 這只有日常防水而已, 千萬要小心哦
a4328
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 19:18
引言回覆

kevin212992 寫到:
我的是鋼帶的款式, 基本上小弟覺得很滿意, 唯一遇到的缺點是買了兩個禮拜之後有一天心血來潮玩了一下計時, 發現六點鐘位置的計時針竟然沒有在定位上, 會超前一點, 就是計時還沒到一小時他已經指超過一小時了! 害我又送回原廠去保固, 這是美中不足的地方
前輩!您是說在月像那一個計時環嗎??我的是往後一點就是計時到一小時時他還不到一小時,請問這個可以修好嗎???是不是要開蓋阿??我覺得這隻不錯!!同事看到時都會喔一聲!然後說很漂亮
lee_cw1593
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 13:16
引言回覆

我也用這支鋼帶錶
當作日用錶蠻不錯用
日常防水都足夠
辦視很容昜
唯有夜間潕無法辦視......
不過最近浪琴的折數及牌價都有往上增加的現象
kevin212992
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 16:29
引言回覆

a4328 寫到:
kevin212992 寫到:
前輩!您是說在月像那一個計時環嗎??我的是往後一點就是計時到一小時時他還不到一小時,請問這個可以修好嗎???是不是要開蓋阿??我覺得這隻不錯!!同事看到時都會喔一聲!然後說很漂亮

請不要叫我前輩啦! 我是新手耶! 沒錯! 就是你說的那個, 我買表的經銷商是幫我送回原廠, 因為還在保固期內, 經銷商不會擅自開蓋, 免的影響原廠的保固, 他是開蓋後調整齒輪的位置, 所以現在都還OK哦~~
terryh1005
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 11:32
引言回覆

不知道有人可否告知這支錶的月相如何看?
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 21:18
引言回覆

terryh1005 寫到:

翻一下農曆就知道了
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 21:33
引言回覆

重複發言,恕刪

arther 在 星期二 2009-07-14 22:07 作了第 1 次修改
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 21:33
引言回覆

重複發言,恕刪

arther 在 星期二 2009-07-14 22:05 作了第 1 次修改
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 22:34
引言回覆

小弟一直在思考要不要入手這一支,好難抉擇啊!
有沒有哪位大大可以提供這支錶的使用心得?準度如何?什麼機芯改的???單純洗手容易進水嗎?感恩啊!!!! 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔