WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有前輩願意分享Zenith E1計時機芯的使用心得嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lieutenant
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 19:50
引言回覆

有前輩願意分享Zenith E1計時機芯的使用心得嗎?

我用Elite機芯感覺很滿意,只是還需要更長時間來驗證,
想知道傳說中的E1計時機芯各位前輩的使用心得,謝謝賜教。

謝謝
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 21:19
引言回覆

我買過兩支ZENITH EL PRIMERO (410 & 4002型) 和一支TAG HEUER MONZA CALIBRE 36 (400型)計時錶, 三支都很準, 機芯很美, 運轉穩定. 非常喜歡
lieutenant
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 21:30
引言回覆

Pete100 寫到:
我買過兩支ZENITH EL PRIMERO (410 & 4002型) 和一支TAG HEUER MONZA CALIBRE 36 (400型)計時錶, 三支都很準, 機芯很美, 運轉穩定. 非常喜歡

感謝Pete100兄的的分享,
想再請教計時秒針歸零是否都很正常?

謝謝
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 05:09
引言回覆

lieutenant 寫到:
Pete100 寫到:

謝謝

是的! 歸零沒出過狀況.
lieutenant
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 22:07
引言回覆

Pete100 寫到:
lieutenant 寫到:
Pete100 寫到:

謝謝

是的! 歸零沒出過狀況.

感謝前輩分享,謝謝。
lee_cw1593
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 16:54
引言回覆

我的ZENITH Class Open
計時錶都很正常(但有次故障送回LVHM修理)
很準
et2233
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 12:46
引言回覆

我的ZENITH Class Open 快.準.狠比我另一顆GP價格便宜又準上一百倍算是買過cp值算高的錶 哈 哈 哈 哈 哈 哈
lee_cw1593
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 13:30
引言回覆

準確性個人認為很好
去年有送回lvhm維修過
計時故障
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 13:40
引言回覆

我買過chonomaster買回來第二天 就秒針掉下來

氣到換IWC 不過穩定度 準確度都不錯

勞力士把 36000 調到 28000

可以思考它的原因

ㄏㄏ

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 18:26
引言回覆

小弟的CLASS OPEN會跑快,但沒有刻意去看多久會快多少。
不知跟配戴的習慣有沒關係? 困惑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔