WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - pam 091
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shyorker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 04:09
引言回覆

pam 091 這隻錶要多少錢阿??
我還想問一下 086 & 025

不知道大家是怎麼愛上Panerai的
第一次在雜誌看到就被他的極簡風格給迷上了
還以為這是冷門表款哩 沒想到佩迷那麼多 還要排排隊 真有趣^.^!!
最近的時尚雜誌常常出現panerai的東西
逛了一下官網之後 就開時好奇他的售價了

謝謝賜教~~
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 05:08
引言回覆

pam 091 超美
shyorker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 05:16
引言回覆

今晚睡不著 爬了一堆文章 發現我好愛panerai啊
很多很有深度 又寫的很好的文章 我受益匪淺
如果有一天買了panerai 也不會帶他潛水吧..
反正我已經有 seiko diver's 200m 了
gb
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-06 11:39
引言回覆

PAM 091 定價 199000<<<<<這個月曾向中美詢的價

與PAM 165 價格相同

均是44mm半鋼半鈦,9點鐘小秒針及3點鐘放大日期窗

但91是霧面鋼 而 165是亮面鋼

pam91是灰碳面小秒針視窗是黑色,pam165是黑色面小秒針視窗是霧黑色

折疊扣亦不同一為單側內壓,一為雙側壓

各有特色,不過好像pam91新品比較難找(因先出/D字頭),2004後出pam165

供你參考,如有誤請補正
nicalsonia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-21 01:23
引言回覆

91 停產ㄌ

165 可以買 耍酷 耍酷 耍酷
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 21:57
引言回覆

本來差一點買165的,無奈最後還是踩了煞車,因為是買第一隻小沛,所以後來還是決定保守點買164,不然165的型差點把我的魂給吸走@@"
nicalsonia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 08:38
引言回覆

呵 呵 165本來我也想買 (最愛的是91 但停產了) 但霧面鈦和拋光鋼的搭配實在

有點怪 (91是霧面鈦和霧面鋼) 內斂又實用 不想退而求其次 所以換成又吉利

又可以陪我出國的 PAM 088 哈哈 真是愛死她了!!!

裝白ㄘ 耍酷 非常高興 非常高興 非常高興
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 10:06
引言回覆

本來也想買88,無奈已經沒貨囉!最後就選了164囉!164也似乎是PANERAI中較冷門的錶款,好像比較少人買 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔