WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問此款評價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
blue8322201
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 00:40
引言回覆

前幾年,買給老爸的型號: 1504.35.00 http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=279&details=1&ref=15043500&no_cache=1&L=2
它的底殼有寫 50YEARS (不會po圖),忘了那時老闆說這個是記念什麼的,也想請教各位前輩,有何評價或該注意的地方,謝謝.
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 14:38
引言回覆

1952 ~ 2002 紀念星座系列發表 50 週年.
blue8322201
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 01:18
引言回覆

嗯,謝謝前輩提供,那這個機芯有無要注意之處或是只能算一般型的歐牌機芯,謝謝. 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 01:51
引言回覆

1120 非同軸歐牌基礎機芯, 3 ~ 5 年洗油保養一次即可.
blue8322201
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 01:15
引言回覆

嗯,謝謝大大.
那再請問一下,看了一些文章...
很多人到最後都會想買勞力士...比如.買歐牌潛水錶,最後的夢想就是買勞力士的潛水錶.
是否意味著...勞力士,真的是耐用和口碑好,實在不解,煩請了解或有其夢想的大大,開釋小弟一下,謝謝.(因為老爸,還是喜歡勞牌,雖然送他這支後,原本的勞牌變我在戴,但總是老氣了點,以前舊款勞牌...)
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 10:58
引言回覆

這個版上有 2 個神話品牌: 勞和沛, 地位就像神主牌般神聖而不可侵犯. Fans 們爭相吹捧上天, 只要一有人批評就會被群起攻訐至體無完膚. 當然此 2 牌如此深得人心也絕非沒有它們的道理, 起碼購錶要保值勞還是首選 (as 屁屁已經鬆動了). O 記昔日是以大眾機械錶的形象著稱, 也有不錯的口碑在台灣銷量一度也高過勞. 近來配合集團政策轉型成為高單價品牌, 加上台灣官方維修單位狀況頻傳, 給了很多人見縫插針的機會. 我手上有一支父親傳給我 42 年前買的 Omega 海馬潛水錶, 只要正常使用愛惜它定期洗油保養, 一樣耐用且運作正常. 微笑
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 16:15
引言回覆

cognacseller 寫到:
這個版上有 2 個神話品牌: 勞和沛, 地位就像神主牌般神聖而不可侵犯. Fans 們爭相吹捧上天, 只要一有人批評就會被群起攻訐至體無完膚. 當然此 2 牌如此深得人心也絕非沒有它們的道理, 起碼購錶要保值勞還是首選 (as 屁屁已經鬆動了). O 記昔日是以大眾機械錶的形象著稱, 也有不錯的口碑在台灣銷量一度也高過勞. 近來配合集團政策轉型成為高單價品牌, 加上台灣官方維修單位狀況頻傳, 給了很多人見縫插針的機會. 我手上有一支父親傳給我 42 年前買的 Omega 海馬潛水錶, 只要正常使用愛惜它定期洗油保養, 一樣耐用且運作正常. 微笑

blue8322201大大:
小弟我覺得cognacseller教官分析的相當中肯,與我心有戚戚焉
而且我認為錶在自個的心中的價值就是自己喜歡、對味了最重要
其他的風評都是別人給的
不必人云亦云

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 22:14
引言回覆

謝謝各位前輩指導,小弟收穫良多,感恩. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章