WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]各位大大 請多指教 崔Sir時計?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LINGM70
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 22:45
引言回覆

我想問問在座的各位有買過~崔Sir時計 的錶款嗎?
大家 有聽過嗎?
是否有保障呢?
會不會是水貨?
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/tsui666
有買過的大大請多多指教!
JJBear
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-08 10:24
引言回覆

LINGM70 寫到:
我想問問在座的各位有買過~崔Sir時計 的錶款嗎?
大家 有聽過嗎?
是否有保障呢?
會不會是水貨?
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/tsui666
有買過的大大請多多指教!

各位大大~~

小弟最近也對手錶感興趣,也在yahoo拍賣看到"崔Sir時計"的大名.....

請問有相關的評價嗎?!

感恩!!
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-08 13:08
引言回覆

個人覺得還蠻貴的
JJBear
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-08 21:57
引言回覆

arther 寫到:
個人覺得還蠻貴的

大哥可以指點迷經一下嗎??
pm給小弟~哪裡買可以少虧一點...
感恩!!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 12:39
引言回覆

崔Sir本身是空軍飛官退役.之前到美國飛行學校拿民航機執照. 不清楚是否已經回國. 由於他家族本身就是經營錶店.所以售後服務應該沒問題.至於價格.我想他礙於家裡是正式的代理店.所以價格在檯面上不敢拉太低.私下問他吧! 應該有不一樣的答案吧?? 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 17:53
引言回覆

小弟曾跟崔SIR買過O記的錶,售後服務很好,保證是正當來源的AD貨,該有的保證書都有,但各品牌折扣不同,要知道價錢直接私底下打電話問他比較快,論壇上不方便說太多!
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 21:20
引言回覆

看到他名子~讓我想起

3~4年前~無意間~再他賣場看到一之

O記的史奴比~好喜歡~沒多久就不見了

那時候到最近~才出現第2之

可是看現在賣家的價錢差點吐血
wendaibin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 16:13
引言回覆

嗯!崔sir應該算實在的吧!最少跟上面其他版友說的一樣,保固不用太擔心,價格還是私下問吧!
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 17:11
引言回覆

崔Sir不錯ㄚ 小弟有跟他交關過一隻海馬 親自送到我家附近跟我面交
還教導我怎麼正確使用那隻海馬 相當不錯的... 眨眼

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔