WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天要去下一隻116710LN..想請問前輩們??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tom2517
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 14:24
引言回覆

james1977 寫到:
ricklee 寫到:
小弟最近也請親戚幫忙購買了一隻
目前在英國還沒到台灣
V1字頭
英國人一點也不給折扣
入手價4050英鎊再扣除大約400元的稅金
比較過後目前在英國買應該算便宜的吧 微笑
PS 店員說2月份還要漲價,不知道只有英國 還是全球都漲
去年10月才漲的,金屬價格又下跌
難道是因為英鎊下跌緣故嗎??
眼睛轉啊轉

個人淺見應該是英鎊真的跌太多了 哈 哈 哈

Yeah, UK price is about 10% lower than the US, so the price increase makes sense. But who knows, maybe the US price will increase as well.
saxophone
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 06:20
引言回覆

[align=center]
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 21:35
引言回覆

sovereign 寫到:
jones59 寫到:
到中南部來買哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這是真的

想買勞力士請到台中

除了 116520及GV

其它一律從85談起

哈 哈 哈 裝白ㄘ 哈 哈 哈 裝白ㄘ 哈 哈 哈

台中真的有這種折扣嗎???
小弟昨天去了台北一趟,逛了X美旗艦,中山店,以及天母X新鐘錶...
116710LN X美95折..X新可能可以到9折...
(本來有發表一篇文章談論昨天的經過的說,但是腕巴好像回碩到週五,文章發了反而消失了)

S大,指點一下迷津吧...
小弟下週來去逛逛..順便去大甲拜拜....
然後再去逢甲夜市拜我的五臟廟,最後去東海夜市吃個仙草凍... 耍酷 耍酷
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 22:30
引言回覆

Lulounin 寫到:
jones59 寫到:

這是真的

想買勞力士請到台中

其它一律從85談起

小弟昨天去了台北一趟,逛了X美旗艦,中山店,以及天母X新鐘錶...
(本來有發表一篇文章談論昨天的經過的說,但是腕巴好像回碩到週五,文章發了反而消失了)

然後再去逢甲夜市拜我的五臟廟,最後去東海夜市吃個仙草凍... 耍酷 耍酷

S大說的是台中文心路靠近河南路的寶XX

能不能殺到這個價要看本事囉

看完錶分享一下看錶的經過跟過程喔^^

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 10:02
引言回覆

james1977 寫到:
Lulounin 寫到:
jones59 寫到:

這是真的

想買勞力士請到台中

其它一律從85談起

S大說的是台中文心路靠近河南路的寶XX

能不能殺到這個價要看本事囉

看完錶分享一下看錶的經過跟過程喔^^

感謝大大提點,是文心路上的X鴻X對吧... th_051_ th_051_
沒去過...但是手錶雜誌上有很多他的廣告...

還有別家可以推薦的嗎???
小弟不想大老遠的跑到台中,只逛了一家而且價錢沒談成還被打槍.... th_009_ th_009_
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 10:26
引言回覆

建議可以選個吉日一大早找熟識的錶店剛開始營業帶現金或NB去
通常門市這類高單價的腕表,店員為了一早開市,議價空間還算OK
20萬內直接付現,以上直接用NB轉帳,一般網銀非約定轉帳每日上限有200萬
敗個一二支錶應該夠滴! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 14:03
引言回覆

帶筆電去買錶?裝白ㄘ 小弟可是開了眼界 耍酷
conniefu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 14:58
引言回覆

呵!謝謝前輩...我那天還是沒買...因為她不給我殺...所以我說考慮

不知道哪為前輩可以拿到9以下的價格呢??

新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 15:01
引言回覆

請問前輩...豐原哪間...有電話跟店名嗎???
小女子娘家在豐原ㄟ...想過去問看看....

初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 16:42
引言回覆

豐原有天文台可以看

它是AD價錢就不知道了

反正可以看看多比較必急著下手 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章