WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [猜謎]我愛勞力士之Rolex元宵猜謎遊戲,猜猜看!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 23:36
引言回覆

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 23:43
引言回覆

maya 寫到:
1.Day-Date系列的星期窗出現過幾種語言版本?

26國

厲害 讚 th_088_
26種分別是
英語,德語,阿拉伯語,中文,丹麥語,
西班牙文,芬蘭文,法文,希臘文,希伯來文,
荷蘭文,印尼語,義大利文,日文,拉丁文,
摩洛哥,挪威,波斯,波蘭語,葡萄牙語,俄語,瑞典語,土耳其,
還有Basque, Catalan, 衣索比亞文. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 23:46
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
為什麼我大學時候沒有"勞力士研究社"這種東西
超跑都一堆人在研究了

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 23:49
引言回覆

nightowl 寫到:
可以去對面找答案嗎??? th_051_ th_051_

可以啊~~~ th_051_

小弟可以提示,這裡的網站可以找到答案喔. th_053_XD
文章主題: [分享]Rolex 我的最愛 網站大整理(0112新增老勞網站)
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=32111
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 09:19
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
為什麼我大學時候沒有"勞力士研究社"這種東西
超跑都一堆人在研究了

大學生可能比較在乎的是車子之類的
因為可以把妹 耍炫耍酷
錶帶在手上 很少人會注意到 也不如車子那麼高調...

小弟唸大學時也壓根沒注意到手錶這東西
我想 是因為年齡層不同
喜好也有所不同
年輕時總還是喜歡比較高調的東西
到了一定年紀
會回歸到低調內斂有內涵的東西的!!!
小勞 跟我真是相逢恨晚阿....

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 13:12
引言回覆

漸漸的
我的錶比車貴了........
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 20:56
引言回覆

3.Rolex的旋入式龍頭出現於哪一年?稱之爲?

SUBMARINER
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 20:59
引言回覆

maya 寫到:
3.Rolex的旋入式龍頭出現於哪一年?稱之爲?

SUBMARINER

還要更早喔,
名稱提示:與一種蔬菜有關. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 23:09
引言回覆

來一題比較好找答案的~~~ 非常高興

14.Rolex運動錶款中,哪一系列涵蓋錶徑款式最多?
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 12:30
引言回覆

nightowl 寫到:
可以去對面找答案嗎??? th_051_ th_051_

已經有猛將前輩回答了很多題喔~~~ th_070_goodjob th_099_ th_102_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔