WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問老勞--Oysterdate
開新主題 回覆文章 Share
請問老勞--Oysterdate
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 17:48
引言回覆

如果是我一定會去修的
錶看起來還很漂亮
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 19:34
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
1210是無日期款
6694沒有使用喔!... 耍酷

感謝前輩的說明 眨眼
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 20:04
引言回覆

simongogogo 寫到:
直接送到R.S.C最快(會跟你報價/也可以知道真偽)

老爸的錶當然值得修啦 . . . .

+111111...... 裝白ㄘ 也越看越喜歡啦。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 21:03
引言回覆

好讚!這種品相算中上等了
AxlRose
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 14:16
引言回覆

多謝各位先進的解答與建議, 老勞修理回來了
其實三月初就修好了, 只是人懶, 整理照片晚了
現在手錶我在戴, 誰叫我手腕細比較適合XD
觀察了一個月的秒差, 真的很準呀, 一天一兩秒以內(每天都上鍊的情形下)

當初手錶不走, 只是因為老爸把發條上過頭斷掉了 (老爸只要遇到可以轉的東西, 都喜歡把它轉得很緊很緊...=.=)
所以只是換了新的發條, 順便洗油, 外殼錶帶也經過拋光 (我想給它一個新的開始)
送修的時候, 背蓋內側還有勞記師傅上次保養的註記, 上次保養是民國76年...
估計這錶已經25歲以上了 (老爸早已忘記哪時候買的)
這真是一支非常低調的勞, 戴到現在公司同事都沒發現我換錶...XD

上網查了一下機芯的資料 (忘了問我這支是1215還是1225了)

Rolex 1215 or 1225

Features
manual wind
sweep second
date

Data
10.5''', Dm= 23.3mm, H= 5.07mm
17 jewels
f = 18000 A/h (1215), 21600 A/h (1225)
power reserve 58h
無秒針摰停, 無日期快調

說太多了, 上圖吧!

面盤是很淡的金色

劍型指針已經有生鏽的狀況, 但是據RSC說, 這款指針已經停產, 所以就不換了, 時標的狀況好很多

錶扣

錶冠

戴在我的細腕上

大家可能會好奇為什麼我不是原發文的樓主, 因為我跟樓主同一個老爸XD
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 14:26
引言回覆

恭喜恭喜~
請問一下, 現在這款機心在RSC洗油要多少錢啊?
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 16:58
引言回覆

很美的錶也,有氣質又有紀念價值~~~

不過拋光我個人是不會作啦~~~

讚吶~~~有氣質! 耍酷
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 17:30
引言回覆

good... th_070_goodjob
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 22:37
引言回覆

th_070_goodjob *N+口水流滿地
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 22:49
引言回覆

刪...又重複了 困惑 ....

WANSWEAR 在 星期四 2009-04-23 20:09 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔