WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 怪怪的,我的小沛好像有時會發出巨大的聲音呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 18:10
引言回覆

我的小沛有時好像會發出很大的聲音,而且似乎還會稍微震動呢?請問是否正常,有些擔心呢 難過
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 18:28
引言回覆

手上鍊,正常啦,粉大聲的啦!!!!! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 18:32
引言回覆

lwl927 寫到:
手上鍊,正常啦,粉大聲的啦!!!!! 耍酷

沒錯,我的也是 眨眼
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 19:06
引言回覆

我PAM164的是自動上鍊的,這樣也正常嗎?
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-02-09 10:31
引言回覆

給個小小建議
這類的問題就像人生病去看醫生一樣
病人:醫生,我不舒服是不是有病啊?
醫生:........
不妨多說說你的表是哪一款? 什麼時候會有聲音?什麼時候會有震動?
這樣人家才知道可能是什麼狀況啊? 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-09 10:52
引言回覆

SAS 寫到:
給個小小建議
這類的問題就像人生病去看醫生一樣
病人:醫生,我不舒服是不是有病啊?
醫生:........
不妨多說說你的表是哪一款? 什麼時候會有聲音?什麼時候會有震動?
這樣人家才知道可能是什麼狀況啊? 嘲笑
I think so! 難過
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-09 19:32
引言回覆

我的是pam00164的錶,震動和怪聲音是不定時的,有時帶在手上就會發生囉
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-09 22:23
引言回覆

7750自動上練機心,聲音與震動是正常的,讓您可感受到小沛還是活著的. 眨眼
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 07:10
引言回覆

嗯嗯!除了有聲音和震動外,小沛目前運行的確很正常,甚至是有超高水準的表現,從上星期六測試至目前,日誤差都小於一秒,由於正負抵消,剛剛對117,剛好完全符合,真是太興奮了^^,想不到7750的機芯有這種表現 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔