WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] I don't believe it !!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 18:51
引言回覆

多謝Steven兄啦 眨眼 我和你對錶的喜好相近,高攀不起116509,116520也很高興啦。

這只黑迪也真讓我等了好久啦,也許是是次金融海嘯對我來說唯一比較"正面"的影響。

最後想一提,家中三寶貝兔於過去一年也先後老去了,可以把牠們三個都照顧到8歲高齡,我覺得無憾,但傷心難過則久久未能平伏。最後的小兔「懵豬」在剛過的週日走了。 難過到哭 我一直想,昨天能收到電話買黑迪,是托這寶貝的福,也許他想讓我歡懷一點吧。 微笑

至此「細細家族」已全部不在了,不過我會繼續叫自己「細細爸」,好讓自己永遠記著牠們。
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 18:52
引言回覆

重複刪文
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 19:32
引言回覆

版主.記得順便再去買個樂透
說不定會雙喜臨門 微笑

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 19:42
引言回覆

saisaiba 寫到:
多謝Steven兄啦 眨眼 我和你對錶的喜好相近,高攀不起116509,116520也很高興啦。

這只黑迪也真讓我等了好久啦,也許是是次金融海嘯對我來說唯一比較"正面"的影響。

最後想一提,家中三寶貝兔於過去一年也先後老去了,可以把牠們三個都照顧到8歲高齡,我覺得無憾,但傷心難過則久久未能平伏。最後的小兔「懵豬」在剛過的週日走了。 難過到哭 我一直想,昨天能收到電話買黑迪,是托這寶貝的福,也許他想讓我歡懷一點吧。 微笑

至此「細細家族」已全部不在了,不過我會繼續叫自己「細細爸」,好讓自己永遠記著牠們。

Patrick 兄節哀順變啊!!!

我們兩個真的很像.....其實我也有在中環Boutique排Daytona, 但後來排到白面的不喜歡就放棄了!!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 19:52
引言回覆

恭喜saisaiba兄 微笑
chris3068
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 20:15
引言回覆

超美錶~ 恭喜!!總有一天買到你!!!! 非常生氣
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 21:18
引言回覆

nice watch.... th_070_goodjob

Moris-Chen 在 星期三 2009-02-18 01:51 作了第 1 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 23:41
引言回覆

恭喜啊,不知台灣何時能跟上香港腳步呢 裝白ㄘ
jack_huang3
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 00:42
引言回覆

congrats 哈 哈 哈
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 14:10
引言回覆

拜「金融海嘯」所賜,我想全世界都會越來越容易買到鋼迪。 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔