WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]昔日表情(1)-舊時的日本計時碼表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hansen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 09:50
引言回覆

很棒的Collection. 真不虧是"watchfreak". 眨眼

小弟只有一只精工石英錶最有回憶.

watchfreak 寫到:

當這款表發行時,我應該是先擁有這款表的前幾個人,也可能是最年輕的一個,為了這只表,我跟表店跟代理商爭執過,因為用辛辛苦苦省起來的零用錢買回來時,玩了幾下,竟然發現計時秒針不能歸零,一氣之下,放學后穿着校服到代理商理論去,得到的答案時“小弟弟,你的這類表是很累贅的表(麻煩的意思),而且你的是第一版,所以有問題,當時我不是知道什么是“消費者權利”,所以也沒辦法,但是“好心”的代理商還是答應替我修,回來時原來是把秒針給弄彎了,這也算是勉強“歸零”了吧!

真是“好心”的代理商阿. 如果今天這個代理商還存在的話, 換成小弟到是可能會去好好的"問候"一番. 呵呵.
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 10:03
引言回覆

Hansen 寫到:
很棒的Collection. 真不虧是"watchfreak". 眨眼

小弟只有一只精工石英錶最有回憶.

watchfreak 寫到:

當這款表發行時,我應該是先擁有這款表的前幾個人,也可能是最年輕的一個,為了這只表,我跟表店跟代理商爭執過,因為用辛辛苦苦省起來的零用錢買回來時,玩了幾下,竟然發現計時秒針不能歸零,一氣之下,放學后穿着校服到代理商理論去,得到的答案時“小弟弟,你的這類表是很累贅的表(麻煩的意思),而且你的是第一版,所以有問題,當時我不是知道什么是“消費者權利”,所以也沒辦法,但是“好心”的代理商還是答應替我修,回來時原來是把秒針給弄彎了,這也算是勉強“歸零”了吧!

真是“好心”的代理商阿. 如果今天這個代理商還存在的話, 換成小弟到是可能會去好好的"問候"一番. 呵呵.

謝謝!!

當時這只表當時是剛發行,所以代理商無法維修,幾十年前,表廠跟代理商的合作沒那么密切,表要送回日本可能比較困難,所以才有這種現象。

其實,后來這只表再度不能歸零,偏差度大到即使把秒針再弄彎也不行了,所以表最終成為我的“收藏品”, 只 “收” 跟 “藏”,報廢了。 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 10:09
引言回覆

小弟於此介紹一個專收舊錶的網站,
有許多50s',60s',以及70s'的錶,
以上,供大家參考!

http://visorwatch.biz/
arthurson
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 18:56
引言回覆

正, 我也想能跟你有同樣的收藏
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 19:17
引言回覆

第一次看到有人收藏那麼多日本計時碼錶
感謝分享... 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 20:27
引言回覆

我的CITIZEN BULLHEAD,不過玩多了,最近不能歸零了 難過到哭

adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 21:07
引言回覆

看到它,就會想起過去的美好時光... 眨眼 .
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 03:29
引言回覆

volu 寫到:
我的CITIZEN BULLHEAD,不過玩多了,最近不能歸零了 難過到哭

這牛頭,
我也有,
還包金的.
已經登天逍遙的舅舅送我的.
很耐操, 只是走得不大準.
看到這些東西,
就讓我想起50-60年代,
許多各式各樣的老OMEGA.
這些老東西,
真的很有意思...... 眨眼
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 17:09
引言回覆

good.... th_070_goodjob
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 19:00
引言回覆

tseng 寫到:
小弟於此介紹一個專收舊錶的網站,
有許多50s',60s',以及70s'的錶,
以上,供大家參考!

http://visorwatch.biz/

很久和此站主交易過. 送保養時被告知零件非原裝. 問題是交錶時並未告知. 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔