WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 什麼叫做死忠的IWC狂熱分子.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 14:41
引言回覆

今天早上看到 不過沒有時間完全看完文章
剛剛終於看完了 不得不佩服這位老兄 從2000年來 對IWC的狂熱
喜歡他把他的心路歷程講出來
汗顏....岀道時機差不多 不過collection實在差太多了

有空大家可以仔細看看文章 不要只看圖啦 都是簡單英文描述而已

只能說有錢真好 當老闆真好 th_008_

http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=4279761&rid=48380#msg_4279761
stonetelecaster
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 14:58
引言回覆

花了點時間看他文章,可謂是真正的狂熱份子,忠誠度簡直無話可說,哈,當老闆真好.......
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 16:00
引言回覆

有錢真好~+1 眨眼
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 16:19
引言回覆

我倒不覺得這位錶友是狂熱份子,
若有些系列是被完整收齊,
包括同款不同材質的都收的話,
這樣我會覺得是狂熱.
不過收了這麼多款IWC,他絕對是愛好者. 耍酷
並且也是輕鬆地收 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 20:44
引言回覆

ㄜ.......
我曾經有一款球鞋所有推出的顏色都買.......
這樣算狂熱嗎!?? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 22:31
引言回覆

ljy268 寫到:
ㄜ.......
我曾經有一款球鞋所有推出的顏色都買.......
這樣算狂熱嗎!?? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

短期看來是狂熱
長期看來是笨蛋!

放心 我已經當笨蛋好幾年了
以前年少不懂事 我買鞋也都是成雙成對的

a testoni , tod's , ferragamo ,hermes, bally , camper , clarks, lacoste, rockport ,brieken stock, red wing ,Dr Martens...等
我也都是至少買兩雙的 有的也是同一款不同色

enjoy life....在不會影響生計的條件下 why not?!
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 22:42
引言回覆

ㄚ.....原來我是"狂熱的笨蛋"
th_107_ th_009_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章