WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問英文白痴該如何買stowa手錶呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 08:08
引言回覆

太帥了!感謝cedarwood大哥的幫忙!剛瞄了一下國民腕錶,感覺腕巴毒又發作了,真糟糕,呵呵。總之感謝大家的幫忙。能買到stowa這種C/P值高,又富藝術內涵的作品 ,真的是三生有幸。 哈 哈 哈
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 09:53
引言回覆

a686051 寫到:
太帥了!感謝cedarwood大哥的幫忙!剛瞄了一下國民腕錶,感覺腕巴毒又發作了,真糟糕,呵呵。總之感謝大家的幫忙。能買到stowa這種C/P值高,又富藝術內涵的作品 ,真的是三生有幸。 哈 哈 哈

富藝術內涵??? 眼睛轉啊轉

入手後別忘了上圖ㄡ.
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 17:01
引言回覆

a686051 寫到:
哇!好感動各位巴友的熱情回覆,小弟好感謝大家,想再確定Y拍的賀先生有連絡網址、電話可以提供一下嗎?(今天搜了一下沒看到國民腕錶,頓時覺得自己很遜 難過到哭 )

下次有看到什麼喜歡的牌子直接在路天y拍打名字搜尋就好
應該很好找啊,stowa一打就出來了
vicdeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 22:44
引言回覆

jdm_z33 寫到:
adam69sun 寫到:
thomas7610 寫到:
STOWA不寄台灣喔 原廠網頁有說明 我有特地寫信去問過一次 答案的確是不寄台灣

Schauer先生會請你直接聯繫聯繫台灣的代理商 也就是Y拍國民腕錶的賀先生

後來我也是跟賀先生買的 人不錯 服務也很週到 可以考慮一下

也省的麻煩

似乎也只有某拍在賣,考慮一下吧。 耍酷

我去訂怎就有? 也排到名單上了耶.....去年訂的...最近才接到通知說要延後...我也有註明我是在台灣啊

But the point is u still haven't gotten the watch yet. Well, if it said it will not ship to TW, u might have gone out of luck, but i hope he will go easy on you. Let's just see what happens.
capuchinow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 12:06
引言回覆

a686051 寫到:

a686051兄, 你看中哪一支?!

要恭喜你入手Stowa喔.. 記住要分享ㄟ~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔