WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] I don't believe it !!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 14:21
引言回覆

版主買入價已低於4、5年前的水準了,可喜可賀,希望所有喜歡此款的人都能如願。
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 14:26
引言回覆

saisaiba兄:恭喜您入手美錶!可否PM您排隊的AD是哪一家嗎?感謝!
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 15:30
引言回覆

還是116520美啊!
如果是要買白面的話,現在的定價可是比我快2年前買還貴喔,除非有打折啦
不過這2年我的小迪也陪我經歷了很多事,例如生小孩出生時、親手剪臍帶時看著手上的小迪...
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 15:52
引言回覆

judydad

已回PM, 謝謝!
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 17:55
引言回覆

wxyz 寫到:
版主買入價已低於4、5年前的水準了,可喜可賀,希望所有喜歡此款的人都能如願。

還沒

4、5年前比現在還低
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 20:27
引言回覆

saisaiba 寫到:
Rolex專賣店的袋

熟悉的黃盒子

這個價錢,莫非是.....

登登登登......

兩三年前我到當時剛開幕的Rolex香港專賣店留名買Daytona,所有人都說,所謂排隊是
假的,沒有「關係」、不是熟客的人是永遠不會輪到的。但是今天午飯時我收到電話,結果......

Do you believe it? I didn't, but now I do.... 耍酷

多年來的堅持(不以超定價買Daytona),終讓我等到了,大概真是金融海嘯的威力吧。雖然今時
今日定價買到Daytona已算不上什麼新聞,但得到鋼王還是很高興。V07字頭,可惜是舊扣啦。

恭喜恭喜
可是69800港幣不是折合大約30出頭萬新台幣(約312000)
這樣跟超定價好像差不多...

現在台灣AD的定價是多少呢?
是不是還是20出頭萬阿?
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 15:32
引言回覆

昨天看雜誌,才知道黑迪(新扣)的定價應是HK$73,300,難怪我的是舊扣,AD也沒說我有得選擇,要真有得選的話,我也不知道會否願意用HK$3,500去買一個新扣,現在不用選也好,不用傷腦筋 耍酷
tom2517
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 15:54
引言回覆

vincent_drlin 寫到:

現在台灣AD的定價是多少呢?
是不是還是20出頭萬阿?

That price is long time ago.
IFTA5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 23:17
引言回覆

saisaiba 寫到:

簡簡單單
顯美鋼迪
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章