WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]KHAKI NAVY REGATTA南台灣部落遊蹤
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 14:10
引言回覆

IWC_371438 寫到:
redsubby 寫到:
mileslin 寫到:
IWC_371438 寫到:
那盤食物 看起來很好吃的樣子

不過 從11點鐘到12點鐘 那三樣食物是什麼東東阿?

gawai\南瓜糕\糯米紅豆糕?\烤山豬肉\烤溪魚\cinavu\中間是山蘇
當日的湯是樹豆湯,還有其他食物沒有照。
名稱好像是這樣 裝白ㄘ 因為忙著張羅沒有好好想用美食 難過

南瓜糕\糯米紅豆糕?\烤山豬肉\烤溪魚......

都好想吃....... th_018_

對阿 剛從客戶那開完會回來office,去玩午餐而已
但看到這 還是很想吃

部落裡有許多傳統美食 裝白ㄘ 有機會應該去嘗試看看 眨眼
DANCEWOLF
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 14:39
引言回覆

帥表.
大大方便PM折扣與購買地嗎?
謝謝.
裝白ㄘ
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 15:12
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
美景配好錶,還真素速配ㄚ! th_070_goodjob

感謝分享.... th_102_

謝謝Moris兄賞圖 th_044_
台灣可是寶島 th_070_goodjob
處處充滿人文風情,再PO幾張圖 眨眼

獨自坐在高處,看表演的排灣族兒童 微笑

盛裝的部落少年 眨眼

熱情美麗的少女

adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 19:09
引言回覆

充滿寶貴、溫馨的原住民的風情文化。 微笑
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 13:45
引言回覆

小良 寫到:
美錶+美食+美景 耍酷

感謝小良兄賞圖 害羞
有機會大家可到部落走走,多認識各種文化風貌 裝白ㄘ
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 13:50
引言回覆

當導遊,不錯吔,可以到處走走看看。
可以紀錄一下當地的風土民情,但也要有時間啦。

只是不知您們這行的辛酸囉。 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 15:20
引言回覆

當導友 心酸就是 這年頭景氣差 大家給小費都不大方
公定價能收到 就要偷笑了 裝白ㄘ
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 17:49
引言回覆

adam69sun 寫到:
當導遊,不錯吔,可以到處走走看看。
可以紀錄一下當地的風土民情,但也要有時間啦。

只是不知您們這行的辛酸囉。 驚訝

小弟不是導遊啦 裝白ㄘ第一張照片的車,是我同事開發的原型車,目前剛交車僅有一部,
因為這次的研習的機會,就跟運輸公司租借來試乘 th_065_
因為負責教育訓練方面的業務,所以每年都要幫志工及同仁安排一些進修研習的課程 th_023_
但是通常這幾天下來,當領隊的我大都身心俱疲 難過
但帶大家一路吃吃喝喝及採購下來,看大伙都還滿開心的,也就得到滿足了 耍酷

IFTA5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 10:37
引言回覆

您讓我看見了...
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 12:34
引言回覆

IFTA5 寫到: