WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 說說讓你賣了又懷念不已的錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 00:37
引言回覆

stx 寫到:

到現在我已經換了超過60台車囉

人喔 就是ㄧ個字 賤

偶也很希望能像大大一樣

賤 + 敗家.................. 裝白ㄘ

有能力能敗家真好...................

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 09:34
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
stx 寫到:

到現在我已經換了超過60台車囉

人喔 就是ㄧ個字 賤

偶也很希望能像大大一樣

賤 + 敗家.................. 裝白ㄘ

有能力能敗家真好...................

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

要得到什麼東西 必然會失去更多東西

這是我這幾年來思考的

還好我沒有涉足 股票 等投資行為

純粹就在自己喜歡領域遊玩 要虧損 沒有別人多

有幾個同事把自己一輩子的錢 拿去投資 希望換得下半輩子的 保障

這保障 隨著金融海嘯 ㄧ個個破滅 虧損幾百萬的人大有所在

人生短短幾十年 如果省喫儉用一輩子 結果辛苦的結果是 零

那是命也

我只是活在當下 想什麼就做什麼 喚回憶也好 總比 換數字的起伏來的好

我不是好野人 只是不希望自己留白

曾經擁有過許多好車 最後也是變賣

結論 活在當下

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 20:25
引言回覆

老爸給的ROLEX 1609 14K金錶
很冷門表款
被依沒天良小偷幹走 非常生氣
IFTA5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 11:00
引言回覆

遠在杜拜的妳,
好嗎?
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-23 23:00
引言回覆

alange1815 寫到:
alange 1815 moonphase 玫瑰金

alange lange anniversary-langematik

A.P. star wheel 2000年 不鏽鋼.........................難過 難過 難過

這個厲害
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔