WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP RO3120 和 Rolex 116400GV你的選擇是....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 12:09
引言回覆

AP RO3120 和 Rolex 116400GV

1.皆為金屬鍊帶

2. 皆屬於運動型錶款

3.目前售價也在伯仲之間

如果要選其一 你的選擇是.... 為什麼?
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 12:40
引言回覆

選 售後服務 跟 零件價格 哪個優選哪個

答案清楚了吧

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 13:03
引言回覆

R差在沒日期,不方便
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 13:17
引言回覆

客觀的來看..撇開品牌知名度耐用度保養費錶殼鋼材跟錶鏡顏色不看..15300ST可說是完全勝出!
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 13:23
引言回覆

TOMTOM 寫到:
客觀的來看..撇開品牌知名度耐用度保養費錶殼鋼材跟錶鏡顏色不看..15300ST可說是完全勝出!

主觀的來看..116400GV勝出..因為就是喜歡..沒有其他為什麼~ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 13:36
引言回覆

這兩支挑 我會選116400GV耶
售價伯仲 以後要賣 價差就出來了 AP RO 二手價不漂亮(對賣方而言)

不知道為什麼 AP的錶款 RO/ROO系列 我都看不會亮眼
會讓我想挑腰包買的 都是千禧年系列的 越複雜的越想要 金害....
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 13:40
引言回覆

我也會選116400GV.... 微笑
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 13:59
引言回覆

AP貴很多吧﹖ GV定價買應該沒問題了
很想選RO﹐ 但GV實戴許多﹐保養又方便

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 14:05
引言回覆

TOMTOM 寫到:

TOM大撇開的因素都是我最在意的,所以我會買116400GV
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 14:26
引言回覆

redsubby 寫到:
AP貴很多吧﹖ GV定價買應該沒問題了
很想選RO﹐ 但GV實戴許多﹐保養又方便

HACHI 寫到:
TOMTOM 寫到:

TOM大撇開的因素都是我最在意的,所以我會買116400GV

AP 的 3120 機芯真是相當美及高檔的一款機芯, 但可能耐操度不及勞力士, 如果

預算允許, 小弟兩者都想要當然 AP 可能就會小心翼翼地帶, 勞記就可以戴的較為

無憂無慮, 當然不 care 二手價維修方便性的話, AP 當然是勝出 !! 耍酷

可是小弟最後還是買了 GV, 那塊綠玻璃真是相當地特殊啊 ~~~ 不要打我 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔