WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Ball & Traser & Luminox差別?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jessen_156
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 16:32
引言回覆

想買一支便宜又好用的錶
覺得夜間發光的非常實用
找來找去就這三家有,價格有不高
不過Ball幾乎是機械錶,Traser有機械也有石英,Luminox都石英
但到底誰的比較實惠啊(C/P)?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 19:20
引言回覆

3者在脕錶雜誌中
百大名錶中
只有BALL

官方網站
只有BALL有中文網站

Traser是去年初才開始正式有台灣代理店全面販售
之前只有兩個網路賣家私自代理和一個據稱有授權的代理商在販售

Luminox就更少見了

還有一個你可能忘了
就是寶島在賣的"愛奇華"
他也有一些錶款是用自發光燈管的

個人覺個Ball的C/P值較優

生死皆可拋
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 20:49
引言回覆

都是一樣的燈管.
Aristo2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 23:08
引言回覆

Ball是百大名表?沒聽說過。Ball的老闆香港人,買下美國的老商標,在瑞士組裝,花了大把鈔票在行銷上。
反倒是Luminox有美軍採用。
以機械表C/P值來看,Traser較優,若是石英表,Traser與Luminox皆可,反倒是Ball價格太貴。
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 14:18
引言回覆

有同感
目前BALL的價位確實有在上揚的趨勢啦
可能也是因為知名度打起來囉
所以價位也隨之上漲囉
跟之前的ORIS一樣囉
現在瑞士表想要在降價是不太可能囉
只會每年不斷的漲價呀

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 00:13
引言回覆

買BALL不如買浪琴 眨眼
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 02:47
引言回覆

這三個牌子讓我選,如果是我平常要粗帶的話,我會選ball~ 非常高興
ball感覺比較粗勇耐操的感覺~
浪琴給我的感覺比較優美典雅的感覺~
(如果是我,花好幾萬..我不會買石英錶..)
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 12:02
引言回覆

a0911275221 寫到:
這三個牌子讓我選,如果是我平常要粗帶的話,我會選ball~ 非常高興
ball感覺比較粗勇耐操的感覺~
浪琴給我的感覺比較優美典雅的感覺~
(如果是我,花好幾萬..我不會買石英錶..)

花好幾萬..我不會買石英錶~+1
ball感覺比較粗勇耐操~我個人的使用經驗是=沒特別的好!
論耐操,我的BALL還輸我同事那隻抽獎得來的FORTIS 困惑
某國產車的賞車抽獎禮...
若那隻FORTIS 鈦錶帶買的到的話,
個人是推薦這支鈦FORTIS~經驗談 僅供參考
wildleocat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 00:43
引言回覆

如果你要論品牌在台灣的知名度,可能別的還有很多的選擇
但如果你是要夜光功能~ BALL的3H真的沒話說

最近剛入手了一隻....愛不釋手中~~ 耍酷
原本晚上睡覺沒有戴錶的習慣現在都會戴著享著那種夜光裡美美的FU 耍酷
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 00:55
引言回覆

如果是要找便宜又好用,又是自發光的錶,那小弟推Luminox 耍酷 不一定要機械錶,石英錶反而又準又耐用,所以美軍的海豹部隊才會採用這品牌 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔