WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ARDEN錶真的一文不值嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 10:26
引言回覆

其實旋轉計時外圈是正統潛水錶所應具備的,如再強調其水下易辨識性的話,不管任何一
家錶廠製作出來的成品外表皆大同小異,但原創的品牌總是深植人心,如果任何一家錶廠
皆能達到ROLEX的水準,且價格低上許多,相信自有一群死忠的支持者才是。
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 15:29
引言回覆

sjcpking 寫到:
其實發表這篇文背後有個故事同事間近來也流行機械表
這隻錶的原主人跟我一樣是個窮---人花不起數萬甚至數十萬
他的私房錢買了這隻原價15000殺到約10000元的錶本來興高采烈
的帶來上班換來的也是如此的冷嘲熱諷讓他帶來的是極度難堪
過幾天他刷了卡買了名門的浪琴才讓他心情平復
幾個月下來他縮衣節食實在讓我看不下去我才把他這隻錶買下來
但發現這隻錶並沒想像中差甚至比他那隻浪琴還準
我只想幫他這隻錶在窮不改其樂抒發一下但--------

如此胸襟, 佩服佩服.
th_070_goodjob

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 17:17
引言回覆

他的私房錢買了這隻原價15000殺到約10000元的錶本來興高采烈

所以說窮不改其樂.
窮不用怕.有樂就好!
像您朋友這麼窮不得其樂.
真正苦了還是自己! 驚訝
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 17:30
引言回覆

這是因為大大當初是這樣問的 困惑

我知道既然入手了就不要介意那麼多但我想知道為什麼那麼一文不值
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 18:57
引言回覆

submariner3135 寫到:
rtsi 寫到:
至少 Arden 是個獨立品牌, 應該是台製品, 以價格而言算是物有所值, ETA 2836 的機芯也很穩定.
我想您這隻錶會被評的一文不值, 絕大部份的因素應該是這隻錶的外型.

機芯應該是ETA cal 2834.
這牌子是正統的台灣土砲.
您若是仔細看,
您會發現,
它們所有的系列,
都是仿知名品牌的知名型號( 如ROLEX, Cartier....)
沒有例外..
所以您知道
為什麼它在很多人眼中,
是不值一文的吧?
它沒有style, 沒有血統,
只是個copycat......... 困惑

+1

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 20:23
引言回覆

只要自己喜歡就是好錶,畢竟錶是戴在自己的手上呀。 微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 23:51
引言回覆

其實很多便宜的台製表準確度都不差 哈 哈 哈
但他們沒有品牌形象,缺乏自己的設計(大多是模仿別人)
所以大多只能在谷底徘徊 難過
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 19:24
引言回覆

嗯...
其實我身旁也有同事買了兩三支亞頓表說
但是他還是覺得亞頓表很好
可能是去表店的時候被店員洗腦吧
不過既然是他自己花錢去買的
好像旁人也不方便說什麼呀
畢竟表嘛..買自己喜歡的就好
別太在意別人的想法囉

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 12:29
引言回覆

s883131 寫到:
嗯...
其實我身旁也有同事買了兩三支亞頓表說
但是他還是覺得亞頓表很好
可能是去表店的時候被店員洗腦吧
不過既然是他自己花錢去買的
好像旁人也不方便說什麼呀
畢竟表嘛..買自己喜歡的就好
別太在意別人的想法囉

同意大大的看法
如果你遇到的是銷售高手
而且發現你原來看的品牌該店裡沒有你喜歡的--每家店的錶不會每隻錶都有
或是你對錶的知識不多時
通常就會改用洗腦戰略

生死皆可拋
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 19:45
引言回覆

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b46510063
這支怎麼這麼便宜
該不會用大陸機芯了吧
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔