WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教~~Rolex 116660 深海潛水3900米
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 21:53
引言回覆

恭喜chenghsin_h大大,記得來張美照毒一下啊 耍酷
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 22:37
引言回覆

在2001年開始買錶~~第一隻錶是iwc, 剛開始對rolex還沒什麼感覺, 或許該說是周遭太多人戴rolex傳統款, 或者是它ㄉlogo太響亮, 有ㄝ不太敢戴(我ㄉ個性比較低調), 一到今年才有認真看rolex錶, 感覺運動款ㄉ錶ㄝ還滿耐看會想買, 不然就買隻不要太多人有ㄉrolex, 就看上116660 3900m 這隻, 到手後把玩起來越抓越順手~材質ㄝ不錯~越看越順眼~尤其看到是在無光下夜光小秒針的跑動~感覺很爽~~就很慶幸我有買這隻錶.

ps 現在問題來了~rolex牌子太響亮ㄌ~我還是不敢戴出門~~只能放保險庫~~自己慢慢把玩
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 22:40
引言回覆

順便請教各位大大

rolex的鋼材都是用9字頭steeless的嗎?
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 22:42
引言回覆

chenghsin_h 寫到:
在2001年開始買錶~~第一隻錶是iwc, 剛開始對rolex還沒什麼感覺, 或許該說是周遭太多人戴rolex傳統款, 或者是它ㄉlogo太響亮, 有ㄝ不太敢戴(我ㄉ個性比較低調), 一到今年才有認真看rolex錶, 感覺運動款ㄉ錶ㄝ還滿耐看會想買, 不然就買隻不要太多人有ㄉrolex, 就看上116660 3900m 這隻, 到手後把玩起來越抓越順手~材質ㄝ不錯~越看越順眼~尤其看到是在無光下夜光小秒針的跑動~感覺很爽~~就很慶幸我有買這隻錶.

ps 現在問題來了~rolex牌子太響亮ㄌ~我還是不敢戴出門~~只能放保險庫~~自己慢慢把玩

ㄝ滿喜歡它ㄉ錶帶厚實感十足~~~
martu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 14:10
引言回覆

[quote

ps 現在問題來了~rolex牌子太響亮ㄌ~我還是不敢戴出門~~只能放保險庫~~自己慢慢把玩[/quote]

帶這支錶要習慣
因為太重了
我戴第三天才覺得差不多可以了
前面大家討論過
有人問就說是假的
不過幾天下來倒是沒人問
還算是低調
大方給它戴出去
三不五時看一下

真爽
花這麼多銀兩放保險庫
太可惜了
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 21:10
引言回覆

chenghsin_h 寫到:
順便請教各位大大

rolex的鋼材都是用9字頭steeless的嗎?
拼錯了吧?
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 10:41
引言回覆

martu 寫到:
[quote

帶這支錶要習慣
因為太重了
我戴第三天才覺得差不多可以了
前面大家討論過
有人問就說是假的
不過幾天下來倒是沒人問
還算是低調
大方給它戴出去
三不五時看一下

真爽
花這麼多銀兩放保險庫
太可惜了[/quote]

我不怕重因為我有戴IWC BIG Pilot 的經驗~~~調子真的是大問題~~
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 11:24
引言回覆

買來就是要戴 放保險庫.............. 困惑
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 23:26
引言回覆

always999 寫到: