WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 需要各位專業和非專業的意見....下一支錶的抉擇!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 16:05
引言回覆

stevenw211 寫到:
redsubby 寫到:
建議白K迪﹐鋼迪雖是鋼王﹐但 金錶戴起來就是不一樣 眨眼

鋼迪街上較多, 赞成直上116509 白K迪!!!!

以上這兩位大哥 真是標準勸敗魔人

白K迪 沒記錯 定價1百多萬 快120萬的樣子 ROLEX目錄有看到過
足足比玫瑰迪在貴上至少20萬

th_045_ th_085_

這邊不知道有誰有買過白K迪的? 可不可以貼圖來聞香一下
樓上大哥 若已經入手 可否貼一下來閃一下
說不定真的被電到

XX捏者 明年就給它買下去
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 21:24
引言回覆

116509(WG標準面)與116505(RG標準面)...定價相同,皆為97萬.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 21:31
引言回覆

IWC_371438兄 你少只Rolex

建議116520B 而且要趁早入手 !!!

40歲以後你就不會想要chronographic了 因為.................. 老花就來了 哈 哈 哈
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 21:42
引言回覆

daytonayu 寫到:
116509(WG標準面)與116505(RG標準面)...定價相同,皆為97萬.

嗯 感謝大哥指正 的確 剛剛看一下價目表 RG/WG都是定價973800

不過看一下面盤 說真的 我還是喜歡RG的
WG的三個盤 都是紅針的....有點炫過頭了
不過喜歡賽車風格的人 應該會愛死
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 21:46
引言回覆

kingdom 寫到:

40歲以後你就不會想要chronographic了 因為.................. 老花就來了 哈 哈 哈

Kingdom大哥

沒錯 Rolex要趁早入手 40歲後.....不會是老花的理由 老花眼鏡也有很trendy的

個人認為40歲後 還沒有至少一支PP or A Lange or VC or 寶磯 人生就是一個缺憾 眨眼
aboutwatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 21:47
引言回覆

kingdom 寫到:

整篇看起來就這句我百分百同感
可惜我三十五歲時沒有能力買鋼王!
如果時間能夠回頭
就算當卡奴也要先買鋼王來戴
錢再賺就有!青春小鳥飛去就沒有了!
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 22:04
引言回覆

aboutwatch 寫到:
kingdom 寫到:

整篇看起來就這句我百分百同感
可惜我三十五歲時沒有能力買鋼王!
如果時間能夠回頭
就算當卡奴也要先買鋼王來戴
錢再賺就有!青春小鳥飛去就沒有了!

前輩...
所以你後來有入手鋼迪還是沒有?

另外 問一下老花是怎樣的症狀? 看東西是花成一團還是怎樣?
我近視750度 以後會老花嗎?
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 22:50
引言回覆

樓主照片裡的錶,熊爺猜測應該都是鋼款
建議樓主下一隻錶可以嘗試貴金屬(PT RG YG WG)錶款
50萬以內熊爺推薦這支 讚 Breguet TYPEXX 3810RG
當然!四十歲以後就至少要來支PP年曆錶囉 耍酷

a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 00:06
引言回覆

116520+1 非常高興
因為我也會想要這隻 非常高興
不過撞錶機率會比其它款高吧~哈哈(包括一些仿錶..) 照相
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 00:15
引言回覆

熊爺 寫到:
樓主照片裡的錶,熊爺猜測應該都是鋼款
建議樓主下一隻錶可以嘗試貴金屬(PT RG YG WG)錶款
50萬以內熊爺推薦這支 讚 Breguet TYPEXX 3810RG
當然!四十歲以後就至少要來支PP年曆錶囉 耍酷

和熊爺撞錶,,」我的XXI 眨眼
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔