WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 評估二手價 116710LN Z 字頭
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
portman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 13:28
引言回覆

我在網上看到一支Z字頭的116710LN要價美金五千元,品相還不錯(錶帶上有輕微的刮痕),想請教這個價錢如何?
dazzle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 14:30
引言回覆

IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 14:38
引言回覆

我不是來亂的

我會和他說就賣我 116710 台幣

不要就拉倒 要就來囉 時機壞壞 有的人真的缺錢凶了 說不定就讓你買到了
portman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 14:41
引言回覆

網上(指美國本地出貨者)比較有信譽的店家, 新品確實是在美金五千七到五千九之間。
不過省個七百塊也是不少錢⋯
再問,假設我有辦法從美金五千殺到四千五(也就是說跟新品差價美金一千二到一千四),這樣的價錢又是如何?
這省下來的錢幾乎可以替老爸買一支海馬了⋯
portman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 14:48
引言回覆

小弟人在美國,所以無法用台票來作交易的依據⋯
台幣116710折合美金三千三上下,我也想啊,不過這恐怕很難⋯
若是賣主願意美金三千左右脫手,若不是A貨/贓物,要不然就是賣主太綏洨,這種帶綏貨,迷信如我也不敢買⋯
美金四千五應是賣主的底限了⋯
更何況小弟現在正在等山姆大叔和阿諾州長退我稅,等等磨磨賣主也好⋯

IWC_371438 寫到:
我不是來亂的

不要就拉倒 要就來囉 時機壞壞 有的人真的缺錢凶了 說不定就讓你買到了
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 14:59
引言回覆

portman 寫到:
小弟人在美國,所以無法用台票來作交易的依據⋯
台幣116710折合美金三千三上下,我也想啊,不過這恐怕很難⋯
若是賣主願意美金三千左右脫手,若不是A貨/贓物,要不然就是賣主太綏洨,這種帶綏貨,迷信如我也不敢買⋯
美金四千五應是賣主的底限了⋯
更何況小弟現在正在等山姆大叔和阿諾州長退我稅,等等磨磨賣主也好⋯

我不是來亂的

當然很難啦 運氣要很好才會賭到

我覺得你真的喜歡 在殺個台幣1萬~1萬5左右 應該還很合理的出價
portman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 15:45
引言回覆

剛剛送e-mail去叫價四千美金。應該不會成交,因為據賣主說有其它兩個買主在詢問⋯
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 15:56
引言回覆

portman 寫到:
剛剛送e-mail去叫價四千美金。應該不會成交,因為據賣主說有其它兩個買主在詢問⋯

那有50%是謊言....
每個賣家都麻說他們的錶很熱門 很多人在搶 要的話要快點出手 就是不給你殺價的機會
腕巴2手區 多的是這樣的情形

堅持下去! 會你的就是會你的
你不見得一定要和他買

這支很滿常見的 你是在TIMEZOME的 Show case賣錶區 看的嗎?
如果不是 建議你去那邊看看 一堆夯貨再賣 就是不用客氣的殺啦 有些人賣很久還沒賣出去 殺的合理 一定會成交的
good luck!

http://forums.timezone.com/index.php?t=threadt&frm_id=71
mark001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 09:33
引言回覆

我不是來亂的

您在賣錶區說:
殺太多就不要理了 何必賤賣自己的愛錶

3714現在行情價在timezone 折算台幣約在130000~135000左右 看品項

二手店收購的 都嘛開在11.5萬~12萬上下 何必去給他收

哇勒,這一買一賣比2手錶商的說法還要可怕,您是在教導大家如何做個"好"2手商,還是因為您自己怕手中iwc不值錢?那麼,您的出價對有116710的人,情何以堪?若您真是要買錶或賣錶那也就算了,最怕是打邊鼓的,景氣不好,還請筆下留情!
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 09:42
引言回覆

說老實話4500美金左右能買到算是不錯的價格了
4000美金???!!!以目前116710LN的行情直接賣給二手錶店就拿的到這筆錢了
何必上網兜售

建議如果品相真的不錯~自己又很喜歡~確認無問題~
4500~5000之間都是很好的成交價格 換算台幣153000~170000
這大概就是116710LN二手行情價了 看新舊 老實說 不貴
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔