WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]一只值得擁有的勞力士...116710LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 22:21
引言回覆

美 ----------------
ITALY
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 22:32
引言回覆

美錶,水喔~~~~~
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 23:34
引言回覆

ljy268 寫到:
aaronfong 寫到:
這都錶真的很好看且很實用.....但不知為何總感覺帶在太太手上較自己手上好看啊..... th_019_

這...........是在舖買下一支的梗嗎!??...

酸~~~

這支錶的錶帶已調整.....並帶在太太手上了 lor.....早前他初與綠針相伴下班時,回來向我說公司的同事大讚這錶好看,看見他的樣子也真的很開心耶.... th_008_
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 23:35
引言回覆

這會是我第二支錶嗎??? 眼睛轉啊轉
chingyi
白金會員
白金會員
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 09:50
引言回覆

恭喜版大入手美錶~我插一下花
http://i274.photobucket.com/albums/jj277/hungchingyi/IMG_0246.jpg?t=1235957625
現在不能貼圖只好如此
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 11:48
引言回覆

chingyi 寫到:
http://i274.photobucket.com/albums/jj277/hungchingyi/IMG_0246.jpg?t=1235957625
現在不能貼圖只好如此

幫大大貼圖

毒死人不償命

不過小弟有個問題

勞公司 好像特愛 綠 色

綠水鬼 116718綠面 gmt ii

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 19:15
引言回覆

好毒的116710... 非常高興
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 21:59
引言回覆

stx 寫到:
chingyi 寫到:
現在不能貼圖只好如此

幫大大貼圖

毒死人不償命

不過小弟有個問題

勞公司 好像特愛 綠 色

綠水鬼 116718綠面 gmt ii

感謝stx兄
th_070_goodjob
dino5280
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 07:58
引言回覆

Dennis1126 寫到:
好美的錶喔, 不知是否可以PM購買店家及折扣給我嗎? 多謝~~

高雄五福路寶X190K入手約85%
謝謝各位大大的賞錶....
把你們的表秀出來吧....一起欣賞欣賞.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔