WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 超霸專業月球表太陽神11號「四十周年」限量版腕表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
onil5217
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 12:35
引言回覆

如果 OMEGA 自己搞個火箭到月球去登陸

那我一定買一只登月表當紀念 哈 哈 哈
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 15:41
引言回覆

蛇皮 寫到:
下次出一隻.嫦娥玉兔版.可能大家會比較有興趣 裝白ㄘ

嫦娥玉兔, 嫦娥吳剛和嫦娥阿姆斯壯 3 支一組春宮錶限量版. 眨眼
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 18:19
引言回覆

cognacseller 寫到:
蛇皮 寫到:

嫦娥玉兔, 嫦娥吳剛和嫦娥阿姆斯壯 3 支一組春宮錶限量版. 眨眼

這太辛辣了!人獸大戰。 哈 哈 哈
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 18:37
引言回覆

timmy 寫到:
cognacseller 寫到:
蛇皮 寫到:

這太辛辣了!人獸大戰。 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 18:49
引言回覆

唉!
omega的行銷手法實在.......... 爛 爛 爛
老狗變不出新把戲了,
它也是限量款賣不完還庫存一堆的錶廠之一.
justine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 19:51
引言回覆

各位大大也太有創意了吧

還春宮錶、嫦娥玉兔版咧

其實每個品牌都有其自己所屬的特色啦

若是講到O記的話

大多數人的直覺反應大概都跟冒險有關吧

除了40年前的登月事蹟外

從其他巴友的分享也可知道

O記在太陽能動力飛行、奧運、高爾夫運動等也是有些貢獻啦

不過,如果真有一天O記推春宮錶的話

我還真給它當下傻眼、覺得騙人吧!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 19:54
引言回覆

Breitling的訴求: 每款錶都是天文台錶;
OMEGA的訴求: 每款錶都是限量錶.......... 困惑
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 20:12
引言回覆

OMEGA錶真的很實用
但是給SWATCH集團合併以後
在後勤維修上對台灣的顧客而言,常常讓一些網友非常失望!!!
我個人是蠻喜歡OMEGA的
但是一想到SWATCH集團
就退怯三步
而考慮再三

OMEGA的超霸系列是舉世聞名的
但何必每年搞個限量登月???
搞了40年了
有贊助其他活動的話
何不搞一些新的宣傳呢???

像2009澳網公開賽全世界都看得到那麼大的綠色招牌ROLEX在替網球比賽計時呀~~~

證明SWATCH團隊得過且過,無求新求變的用心呀!!!!!!
非愛錶人士之福!!!
難過

2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔