WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新手想買皮帶錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanya5
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 15:42
引言回覆

本身有一支精工7t92 0eD0三眼錶服役中
所以想要添購一支皮帶錶
傾向CK那種簡約+大錶面的
可是CK的評價好像不太好
本人預算大概七八千左右 八千超過一點沒關係ˊˋ(新台幣)
有沒有推薦的錶款 除了精工之外
要找到這種價位的機械錶似乎不容易吼
請各位推薦小弟一下囉~希望有日期的 哈 哈 哈
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 21:16
引言回覆

alanya5兄
七八千左右機械錶實在不好選
是否追加預算至2萬左右 眼睛轉啊轉
搞不好還可以有瑞士天文台認證的機械錶
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 23:19
引言回覆

推一下這支SCVS013J,SEIKO 6r15,我看y拍上還有,價錢才7千多

[img]http://i23.photobucket.com/albums/b352/dsgeorgetw1/Dscf0008.jpg?t=1235920359[/img]
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 00:08
引言回覆

CK 和 SEIKO 兩種品牌的機械表我都有 裝白ㄘ
CK用的機蕊比較好一些,所以價位也會超過你的預算
但他的設計真的不錯,而且不太可能會撞表 哈 哈 哈
使用上兩者准度其實差不多
如果你很在乎日期建議選後者 耍酷
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 00:14
引言回覆

要趕緊,匯率現在對新台幣頗為不利!
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 00:57
引言回覆

Ayrton 寫到:
CK 和 SEIKO 兩種品牌的機械表我都有 裝白ㄘ
CK用的機蕊比較好一些,所以價位也會超過你的預算
但他的設計真的不錯,而且不太可能會撞表 哈 哈 哈
使用上兩者准度其實差不多
如果你很在乎日期建議選後者 耍酷

Aryton兄~
CK用的機芯比SEIKO好 驚訝
這您真的確定嗎?

另也向版主報告
把您的七八千元先存起來吧!
錶慢慢看~ 不急著買
您把這七八千現在拿去買錶
過一陣子膩了 又想買錶了
您還是只能拿七八千出來
倒不如先存 過陣子衝自己喜歡的好錶
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 01:50
引言回覆

CK的機芯不可能比SEIKO好吧....SEIKO是製表專業大廠耶....CK是做衣服的...怎嚜比
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 13:38
引言回覆

我的CK是當年初的一款限量表
用2892的機蕊
所以我才說比一般6R15好一些 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章