WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]哪隻錶最讓你有幸福的感覺???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 23:59
引言回覆

大學時偶然翻到雜誌上IWC Mark XII的廣告
對其簡潔的設計著迷不已
但當時四萬多的價格對一個大學生來說真是天價
出社會後Mark XII 已換成Mark XV
省吃撿用了幾個月終於入手
完成了大學以來的夢
戴在手上真的有一股說不出的滿足感
我想那應該就是幸福的感覺吧 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 10:39
引言回覆

小弟的每一支錶都會耶,只是勞16600會讓我比較放心

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 10:47
引言回覆

我買的錶到現在 每支我戴起來都讓我有幸福的感覺 走路有風 呵
比較煩惱的是要怎麼分配腕上的時間 和服裝配件的搭配

以前都是依據服裝配件的搭配選擇搭載的錶款
現在是依據當天要戴的錶款 選擇要穿的服裝配件 這大概是最大的改變!
但還是很幸福
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 13:30
引言回覆

tseng 寫到:
ZENITHLOVER 寫到:
dennis731222 寫到:
ORIS TT1 1000M
小弟第一隻機械錶
戴上去的一瞬間 感覺人都快飛起來了.........
後來買的錶 也會有飛起來的感覺
只是.....飛的沒第一次高就是了 害羞

小弟第一支錶也是oris TT1 剛戴那一陣子很爽 可是現在看卻覺得"00XX"
不知道當初在想什麼 難過
就是太晚才知道有"腕巴"這種好地方了 非常生氣

不過後來中了沛毒拿到第一支 111時,心裡真是一陣悸動
覺得真是美真是型真是棒呆了!!
當然現在再看已無當初那份感動,
反倒是不斷回憶起裝在黑絨布盒子裡的287那種另人驚豔的感覺
可惜已"嫁作商人婦"
可惡的鴻海 非常生氣 害我賠了夫人又折兵 難過 難過

287小弟至今疼愛如昔,請兄台勿念!
有幸福感的卻是14060,一種堅毅踏實的感覺。

感謝您 眨眼

你也有勞 驚訝 或許下次換我交關你的勞仔 裝白ㄘ
chris3068
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 22:48
引言回覆

16600 小弟三十的第一支好錶~ 耍酷

天天都在欣賞她....女友說我發瘋了 困惑

因為16600讓小弟開始學習玩賞手錶 非常高興

我想我也希望可以在買一支好錶來收藏投資~

錶海無崖~還需要看很多好文章,學好多知識,才知道哪支好錶值得投資阿~努力中~ 非常高興
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 23:25
引言回覆

dent7998 寫到:
是5396嗎? 眼睛轉啊轉 不是!
是118235嗎? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 也不是!
是16622囉....更不是~~~
是偶的RADO jubile... 哈 哈 哈
因為它是偶出社會工作後
憑自己雙手賺錢領的第一份薪水買的錶... 眨眼
感覺......
就幸福A......
th_017_

對呀!!!
靠自己的勞力賺到的錢,買錶感覺更高興也更值得!!!

我喔!!!
我是今年二月生日的前一天入手 16610LV 感覺飄飄欲仙!!!

以前從沒買過一支錶超過二萬以上的!!!
可能是40多歲了,想對自己好一點吧!!!
高興到現在還沒滿月呢!!!

th_051_ 哈~ th_051_ 哈~~ th_051_ 哈~~~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 11:28
引言回覆

記得十幾年剛從日本學成歸國時 口袋空空如也
跑過很多錶店 小弟從以前就對運動表有興趣 當初要獲得資訊真的很難
我曾經為了iwc 陶瓷37多少那款 在忠孝東路 敦文 分期付款 什麼叫做分期付款
說穿了 就是那表不會賣給別人 但是他要躺在錶店 等你把錢付完 才可以取貨 現在想想真蝦
th_085_
最讓我有感覺的是 我買入第一隻DAYTONA 16520 的時候
那時候再當副廠長 連續 三個月不休假 包含假日 為了就是要籌 買小迪的錢
當初賣價我記得 去亞洲 開價14.7萬 結果貨到 要涨到17萬
th_108_
還跟我嗆聲 說願意用17萬買的人已經在排隊了
結果我買了

心不甘情不願的去買下他 當戴在手上時 我忘神了
在日本窮困的生活 我終於達到我的夢想 所以我現在為何那樣鍾情 DAYTONA

後記 : 買第一支16502 當天因為爽度太高
忘神 在西門町人人百貨 摔個狗吃屎 錶帶也磨到了 後來還去換了一組新的

不知道那天會對 手錶 退冰

th_098_

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 21:20
引言回覆

買了幾隻錶就有幾次幸福的感覺, 畢竟每一隻錶都曾經有我的期待(價格愈貴, 期待愈久)
幸福是短暫的, 想要再一次感受幸福的欲望是無窮的
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 21:21
引言回覆

考上南一中時,
母親送的16710,
最讓我有幸福的感覺.
但也因此,
小弟陷入無法自拔的玩勞深淵......... 害羞
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 22:36
引言回覆

AP
曾經讓我魂牽夢縈
連作夢都會想要買到的錶

Physician 在 星期一 2009-03-02 23:25 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔