WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 評估二手價 116710LN Z 字頭
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 09:47
引言回覆

tungnan_altis 寫到:
說老實話4500美金左右能買到算是不錯的價格了
4000美金???!!!以目前116710LN的行情直接賣給二手錶店就拿的到這筆錢了
何必上網兜售

建議如果品相真的不錯~自己又很喜歡~確認無問題~
4500~5000之間都是很好的成交價格 換算台幣153000~170000
這大概就是116710LN二手行情價了 看新舊 老實說 不貴

沒有那麽扯吧
我朋友08年複活節買的M字頭新品,他那時候免稅什麽,最後就差不多這個價錢

怎麽可能行情有這麽好

allenzi 在 星期四 2009-02-26 09:51 作了第 1 次修改
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 09:48
引言回覆

mark001 寫到:
IWC_371438 寫到:
我不是來亂的

我會和他說就賣我 116710 台幣

不要就拉倒 要就來囉 時機壞壞 有的人真的缺錢凶了 說不定就讓你買到了

您在賣錶區說:
殺太多就不要理了 何必賤賣自己的愛錶

3714現在行情價在timezone 折算台幣約在130000~135000左右 看品項

二手店收購的 都嘛開在11.5萬~12萬上下 何必去給他收

哇勒,這一買一賣比2手錶商的說法還要可怕,您是在教導大家如何做個"好"2手商,還是因為您自己怕手中iwc不值錢?那麼,您的出價對有116710的人,情何以堪?若您真是要買錶或賣錶那也就算了,最怕是打邊鼓的,景氣不好,還請筆下留情!

應該不是這樣說吧

我是建議那位大哥 不用急者出價 這支錶真的太多出來了 可以多去比一比
能買低誰不想買低 賣家能賣高能不想賣高

買賣要雙方高興 歡喜就好

和買二手房子一樣 一定都是先大砍 在雙方慢慢協調 慢慢加上去的 如果買方很喜歡 賣方又急用錢 就真的有可能成交了

至於成交價如何 depends on each case....不能一蓋而論的
有的人剛好碰上好朋友或同事 當然友情價就肯賣
有的人不缺錢 堅持自己的底線 等待有緣人 所以 很多狀況的

二手價 我會參考timezone,e-bay,還有台灣各二手網站的售價的(決不是錶商收購價)
如果看的是錶商收購價 那大家都不用去二區看了 也不用去其他網站看了 什麼錶都嘛不好價

每個品牌 每支錶的二手行情價 你注意看看 都差不多在那的 部會價差太多
如果碰上急賣的人 願意給你更低價 你就賺到

所以...懂嘛....
mark001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 10:30
引言回覆

ok感謝教導,那麼 既然您如此用心,就請提供哪家2手商收3714收到11.5萬~12萬上下,請告知,我很想知道,相信,那位賣家也很想知道.

所以.....拜託.....
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 10:37
引言回覆

mark001 寫到:
ok感謝教導,那麼 既然您如此用心,就請提供哪家2手商收3714收到11.5萬~12萬上下,請告知,我很想知道,相信,那位賣家也很想知道.

所以.....拜託.....

Pls check your mail 眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 10:55
引言回覆

不管是新品或二手成交價我相信都沒有一定的標準,有時價差頗大也不足為
奇,但是成交當下只適用於特定人士則並不能算是市場行情,以勞來講,聽
到的成本價(進價)就有好幾個版本,以致於所謂的好折扣也因人而異,我
會這麼說就是想告訴大家沒有所謂的對錯,有人陳述事實也有人語帶保留,
真的不必為這種無法考證的事彼此傷感情。
portman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 10:13
引言回覆

來報告一下⋯
我最後跟對方出US$4250,對方拒絕了,不過那隻錶還是沒賣出去,所以我想等等看,說不定賣主會回心轉意。
在等待當中,我跟另外個賣家詢問綠潛水艇,該賣家報價新品US$5050(包括快遞及保險,美東寄美西),再請各位評論一下這個價錢,美國本地的評論更佳⋯
jacker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 10:52
引言回覆

portman 寫到:
來報告一下⋯
我最後跟對方出US$4250,對方拒絕了,不過那隻錶還是沒賣出去,所以我想等等看,說不定賣主會回心轉意。
在等待當中,我跟另外個賣家詢問綠潛水艇,該賣家報價新品US$5050(包括快遞及保險,美東寄美西),再請各位評論一下這個價錢,美國本地的評論更佳⋯

別在請大家評論價錢了, 眨眼 每個人的價值觀不同啦, 你的立場是買家或是賣家也不同,不要被騙了才是, 像我沒有本事玩這樣的心裡戰, 只好找有誠信的ad, 至少品質有保障
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 18:33
引言回覆

jacker 寫到:
portman 寫到:
來報告一下⋯

別在請大家評論價錢了, 眨眼 每個人的價值觀不同啦, 你的立場是買家或是賣家也不同,不要被騙了才是, 像我沒有本事玩這樣的心裡戰, 只好找有誠信的ad, 至少品質有保障

totally agree 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔