WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這是什麼文件?保單嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jackpine89salem
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 22:08
引言回覆

[size=12]謝謝Adam69sun大大
以下是40年的老錶 最近幾天都用K金布小心擦拭它
只是很簡單的分享, 絕不是任何的炫耀, 請大家海涵...........錶帶部分是用另一條老勞的茅丁帶先撐著 待找到狀況良好的7835錶帶後 會再換上

vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 22:13
引言回覆

讚阿!!
感謝分享美圖美錶!!!
樓主是否有考慮換成皮帶呢??
皮帶又是另一番味道ㄚ~~~

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 22:16
引言回覆

開開眼界~~ 微笑
還有老錶錶上留的歲月的痕跡~
真有味道~ 非常高興
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 22:19
引言回覆

jackpine89salem大大、
您真是迅速呀。
這錶著實有歲月的痕跡,看那夜光點都快沒了吧??
vul329大大所言甚是,若是jackpine89salem大大拿來戴的話,不妨換條皮帶 !! th_054_ th_055_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 22:40
引言回覆

謝謝VUL329 and Adam69sun大大

是有想過換皮帶
但是換皮帶 我也想換原廠的(因為錶扣上有皇冠 比較原汁原味)...但是應該是天價 我猜???!!!!

或許大大隊於皮帶有更好的建議或替代方案 也煩請分享給我
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 22:43
引言回覆

皮帶是消耗品
建議找替用的即可!!
錶扣可於版上跟P大洽購~~

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 22:55
引言回覆

jackpine89salem 寫到:
[size=12]謝謝Adam69sun大大
以下是40年的老錶 最近幾天都用K金布小心擦拭它
只是很簡單的分享, 絕不是任何的炫耀, 請大家海涵...........錶帶部分是用另一條老勞的茅丁帶先撐著 待找到狀況良好的7835錶帶後 會再換上

好的收藏品...希望讓您更開心....如果又好的7835我會告訴您.....父親的辛勞歲月錶款...!!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 23:05
引言回覆

哈 哈 哈 果然維持原狀是正確的選擇...!!!
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 23:27
引言回覆

好錶.感謝分享... 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 05:32
引言回覆

整理東西時, 找到原始的錶盒跟文件 !!奇怪..為何盒內吊牌7300483~保單396813令我懷疑...偷天換日~~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔