WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陽光 空氣 海洋 沙灘 泳池 雪茄 Golf 16600
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 15:57
引言回覆

去年度假拍的,一時興起PO圖,卻讓小弟興起三度購錶的念頭.......16600實在是太讚了!!! 耍酷

ValleyArts 在 星期日 2009-03-08 02:07 作了第 1 次修改
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 16:08
引言回覆

美景加美錶,正點...
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 16:09
引言回覆

我都快遺忘了我的16600了...
今天把他拿出來擦擦... 裝白ㄘ

PS.對了 我覺得打GOLF最好別帶機械錶... 很傷機心的... 眼睛轉啊轉
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 16:18
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

PS.對了 我覺得 打GOLF最好別帶機械錶... 很傷機心的 ... 眼睛轉啊轉

其他錶我不敢講,但16600我是真的戴下場打,沒問題的!!!安啦!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

下面這隻就真的是戴來拍好看的,不敢真打啦!!!! 一開球可能就散了!!! 害羞

redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 17:05
引言回覆

美錶﹐美景﹗
請問這是哪裡﹖ 嘲笑

初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 17:09
引言回覆

[quote="ValleyArts"][quote="SONIC_CHANG"]噗

PS.對了 我覺得[size=18][color=red]打GOLF最好別帶機械錶... 很傷機心的[/color]... [/size]眼睛轉啊轉[/quote]

其他錶我不敢講,但16600我是真的戴下場打,沒問題的!!!安啦!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

下面這隻就真的是戴來拍好看的,不敢真打啦!!!! 一開球可能就散了!!! 害羞

[img]http://i181.photobucket.com/albums/x36/ValleyArts/20090102729.jpg[/img][/quote]

不會啦!! 打了好幾年球,16600一樣耐操好用!!
ROLEX就是讚,這是其他華而不實的錶比不上的 哈 哈 哈
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 17:18
引言回覆

redsubby 寫到:
美錶﹐美景﹗
請問這是哪裡﹖ 嘲笑

應該是在海南三亞的 Hilton ?
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 17:20
引言回覆

ValleyArts 寫到:

PS.對了 我覺得 打GOLF最好別帶機械錶... 很傷機心的 ... 眼睛轉啊轉

球技好的人才敢這麼說 眨眼
ivansamsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 18:10
引言回覆

hsiao5054 寫到:
ValleyArts 寫到:

球技好的人才敢這麼說 眨眼

喔! 應該是有錢人才敢這麼說..... 哈 哈 哈

ivansamsam 在 星期四 2009-03-05 19:13 作了第 1 次修改
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 18:17
引言回覆

好毒的...美景,沙灘,天空,雲彩,美錶...16600
只好存錢再買一支了 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章