WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大大16600或16610LV 綠水鬼 2選1~~請用力選
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 02:02
引言回覆

ct4539 寫到:
看喜歡那支就買那支,如果都考慮後市,那真的不要買.......
把錢留下來,買一支確定不會賣的,就不用考慮"後市"了
最重要是喜歡,配帶舒適,別人說好的不一定適合您.
是不適合只有自己最知道...
非常高興

我買錶從不賣錶~~~不想虧太多的原因只是想給兒女時除了意義外能多一點..........
usually0331
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 02:38
引言回覆

哈 哈 哈 16610LV綠水鬼
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 07:18
引言回覆

LV+ n

THIS IS THE ONE YOU CAN'T MISS!! 裝白ㄘ
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 07:25
引言回覆

LN...... th_019_

可以選LN嗎? th_056_

緊酸 th_084_ ..................

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

建議LV啦.................

有特色、話題、相對保值..........

雖然配色有點怪怪的... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈
martu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 08:17
引言回覆

我先有LV
再買3900M
現在看LV真是小朋友
就是綠圈才漂亮啊
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 08:24
引言回覆

樓主這個問題也曾經 困擾我很久

為何說困擾我 因為小弟我也是口袋不夠深

很多東西 魚與熊掌不能兼得 在評估買入時真的很困擾

但是話又說回來囉 您買的又不會賣 我的建議是

您就去錶店 兩支錶都帶帶看 哪隻 您帶了順眼 您就買哪隻

其實兩支屬性並不相同 一個是GMT 一個是潛水表

問你喔 你出國多 還是游泳多 不管如何選擇 都不會錯啦

LN 確定以後暫時不會停產 但是LV 到現在還沒看到新的出來

如果停產了 那也算值得收藏 小弟是選LV 因為LN 在買就有啦

給您參考 小弟拙見 th_042_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 08:58
引言回覆

嗯................................................
應該是 SD vs LV
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 09:01
引言回覆

16600+1

lv遲早要買的 眨眼
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 13:09