WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]勞力士台灣AD貨現購報價(98/02/27)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 09:11
引言回覆

0070215 寫到:
116400GV 綠玻璃~~台南名店報價240000~~
我不是錶店....只是新手剛好看到. 難過到哭

北市上週現金價22.3.... th_099_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 09:21
引言回覆

boyjama 寫到:
0070215 寫到:
116400GV 綠玻璃~~台南名店報價240000~~
我不是錶店....只是新手剛好看到. 難過到哭

北市上週現金價22.3.... th_099_

驚訝
很誘人的價格阿~~
BUT.......
除非定價或有折扣
否則小弟不會下手~~~

進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 10:57
引言回覆

停產之美品---16710BLRO 百事可樂(紅藍)圈
th_008_ th_008_ ㄏㄏㄏ
唉!可惜.....停產了 th_058_ th_058_ th_058_
rolexog 2009 耍酷 耍酷
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 20:29
引言回覆

rolexog 寫到:
停產之美品---16710BLRO 百事可樂(紅藍)圈
th_008_ th_008_ ㄏㄏㄏ
唉!可惜.....停產了 th_058_ th_058_ th_058_
rolexog 2009 耍酷 耍酷

嗯嗯
停了就算囉
反正還有新款
謝謝各位的告知

裝白ㄘ

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-13 13:52
引言回覆

114234 114200 114210 報價有沒有差異呢?
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-13 14:24
引言回覆

newtinghua 寫到:
114234 114200 114210 報價有沒有差異呢?

這三款小弟沒有仔細看過
也沒有問報價

希望對這三款有熟悉的網友分享囉!!!

眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-03-13 15:05
引言回覆

LV V字早就有了.水貨報價約17萬內
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 12:00
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
LV V字早就有了.水貨報價約17萬內

嗯嗯

感謝區版大分享

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 01:37
引言回覆

tomy999 寫到:
勞力士目前台灣AD貨現金購買報價平均約比日本AD貨現金購買報價高一成(看錶款而定)
2.綠水鬼 (16610LV黑錶面綠圈300M,ROLEX潛水錶50周年紀念錶款)
台:172,000~182,000
日:159,000
差價:台灣貴約13,000~23,000
裝白ㄘ

佛心來的阿!! 太感謝大大了,老實說新手小弟我很慚愧根本不知道綠水鬼官方公定價到底是多少..
PCHOME說定價是222000, 但也有已購入的大大說官方定價202900九折購入,
到底官方公定價是多少呢 眼睛轉啊轉 ,請大大為我解惑,抱歉問了個很阿呆的問題,
另外台南有機會買到172,000嗎? 如果要分期是不是不可能了??
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 02:28
引言回覆

newtinghua 寫到:

114234 (訂價NTD.163500)
114210 (訂價NTD.134200)
114210 (訂價NTD.132900)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
9頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔