WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 寶鴻堂的panerai 錶展?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 21:48
引言回覆

歐~ 很難賣歐!!!
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 21:52
引言回覆

luck5392 寫到:
IWC_371438 寫到:
不過小姐打電話催票催得勤阿 一直要嚕我過去看

問一下各位 如果現在可以拿到 233 K 新錶, 比36萬還低點
各位會衝嗎? 說是交友價 我昏....

我比較想等8折的233 K 裝白ㄘ

國內AD願意賣這個價了嗎? 眼睛轉啊轉
沒多久前還硬邦邦要40~多萬勒 嘲笑

係真的喔 至少打給我的那位說應該可以 她們可以少賺 但交個朋友
不過我覺得她是呼巄我的 目的就是要我去比錶展 因為她們有業績壓力
說不定去了 又說錶沒了 也說不定 ( 小姐有決定最後價錢的權利嗎? )
不過 9折一定可以的 233 K 今天一打來 聊到長日鏈 我就說腕巴這邊已經有人再賣233 K36萬的
她愣了一下 就說這支定價42.9萬 我們通常不打折 巴拉巴拉 不過如果真的要 就交友價
我說85折扣零頭 她就說來錶店都好談 會大家都滿意

所以大哥 以你們的趴數 我想應該可以要到更好的折扣
但一開始雙方的"電"要對就是
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 21:54
引言回覆

問一下各位 如果現在可以拿到233 K 新錶, 比36萬還低點

36萬約是84折,不過我倒是很懷疑國內的AD會放這個折扣嗎? 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 21:58
引言回覆

小良 寫到:

問一下各位 如果現在可以拿到233 K 新錶, 比36萬還低點

36萬約是84折,不過我倒是很懷疑國內的AD會放這個折扣嗎? 眼睛轉啊轉

決對不會 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 22:02
引言回覆

james1977 寫到:
小良 寫到:

決對不會 哈 哈 哈

我是覺得不會 因為降太快太多 以後要在耍狠 就不容易了

不過9折應該可以 聽語氣已經沒有以前那種強硬的態度
迪生也是 現在聽到的都是 只要真的想要有誠意 價格都好談
scoopboy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 23:03
引言回覆

小良 寫到:

AD還跟我報 233 40.8
270 48
困惑
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 23:11
引言回覆

scoopboy 寫到:
小良 寫到:

270 48
困惑

九五折 驚訝

偶覺得AD應該做不到巴友的生意啦 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 23:49
引言回覆

Rivera 寫到:
想請問去過巴友可否告知有哪些型號展示
因為這幾天忙,不知道值不值得撥時間去,
請原諒小弟偷懶 害羞
感謝

不值得
都是2008年以前的舊款
212, 213, 214---

Rivera兄, 小弟上週從大陸沒call到你, 一切都順利吧!! 眨眼

luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 00:19
引言回覆

tcj168 寫到:
小良 寫到:

270 48
困惑

九五折 驚訝

這事不假
對AD而言這已經很犧牲了 嘲笑
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 09:32
引言回覆

tcj168 寫到:
小良 寫到:

270 48
困惑

九五折 驚訝

這事不假
對AD而言這已經很犧牲了 嘲笑

報95折就是一個好的開始阿 已經肯退讓了
跟買賣房子一樣
接下來你可以開85折 展現你的誠意要買 相信9折一定拿得到

好吧 如果大家現在就有興趣買9折 233K PM給我 我告訴你那位小姐的名字
直接打電話去跟她說吧 說我講的.....但我只報給第一個PM給我的 且要我在腕巴知道的人 免得被總代理抓
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔