WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai vs Rolex
開新主題 回覆文章 Share
Panerai vs Rolex
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
momolin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 17:50
引言回覆

不知道在這發言恰不恰當~
希望大家可以說說自己的想法~
從大學時買了IWC的飛行計時碼表後
便對機械表產生的興趣
目前因為工作需要GMT
所以想找一款兩地時間表
看了其他版網友的發言好像都推薦ROLEX作為入們
就單外型言我是偏愛P而絕R單調了一點
但就耐用度機芯而且大家都推R
而且R的904L鋼比316L鋼鎳含量較高且更耐腐蝕,但價格約是316L鋼的3倍
R的機芯會比P的88好嗎?
我目前選擇的順序是耐用度,外形,品牌各佔1/3
因為好像兩者價格相仿
可以聽聽大家的高見嗎? 眼睛轉啊轉
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 18:16
引言回覆

單以機芯而言我想大部份的網友都會認同ROLEX,但是喜不喜歡就見仁見智了,不過看樣子你應該比較喜歡Panerai,就算有一百個人叫你買ROLEX但是你心中還是想著Panerai你會怎麼做呢?與其聽別人的意見買錶還不如買自己心中所喜愛的吧! 微笑
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 21:31
引言回覆

兩支都買吧
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 21:40
引言回覆

買了一支,就不知不覺想買下一支... 微笑
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 22:39
引言回覆

人生不是只有兩支錶的! 驚訝 驚訝 驚訝
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 22:40
引言回覆

Rolex的兩地時間是經典呦,在watchbus裡爬一下文會改變你的看法的 非常高興
R and P我都有都是我的好伙伴(看我的簽名就知道了)
若只選一隻,建議先挑R
因為現在買相對划算(16570 黑面以前有錢還買不到,不然我也不會改買16600)
P 現在已經有點小貴,而且正在熱頭上, 折扣硬得很,晚點退燒再撿便宜
哈 哈 哈
希望對你有幫助
但確實是買ㄧㄓ就會再買第二支,這就像自從不小心學會masturbation後,沒有男人戒的掉 哈 哈 哈 (好像也沒必要戒 害羞 )

進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 00:17
引言回覆

16570 +1 眨眼
開車時我喜歡36,000轉
momolin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 00:21
引言回覆

對啊~~
我現在就是努力在爬文
這裡果然是敗家的好地方~~
現在我已經肖想到PP的5134去了~
會走火入魔的!
回到正題~
我可能會去試帶實表再說吧!到 哈 哈 哈 時候再上來報告!
對了~板上還有人建議其他廠牌的GMT嗎?
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 02:20
引言回覆

小弟正好有panerai GMT pam0089和Rolex EXP II,都有GMT功能,都很實用,但使用上各有不同,當調整兩地時間時,panerai調整的是24小時指針,因此較適合人在國內佩帶但想知道國外時間時使用;而Rolex調整兩地時間時動的是賓士時針,GMT針不動,適合帶出國時調校成當地時間使用,看您的需求選擇吧! 微笑
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 07:49
引言回覆

ROLEX+1 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章