WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的「鮪魚罐頭」
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 00:13
引言回覆

gmpz 寫到:
想請問這款 要是配襯衫看起來會不會很突兀?

棒啊!
Lord_of_The_Fly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 15:08
引言回覆

gmpz 寫到:

請參考 , 雖然不同款

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 20:02
引言回覆

georgenee 寫到:
gmpz 寫到:

棒啊!

現在沒有什麼錶不能配襯衫吧! 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 21:10
引言回覆

Lord_of_The_Fly 寫到:
gmpz 寫到:

請參考 , 雖然不同款

這應該是狂突兀吧??? 驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 00:30
引言回覆

48mm版主的手腕真大~配戴上竟然有如此效果 驚訝 驚訝
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 01:34
引言回覆

不知道這款電池壽命的多久 好像在日本買新的會送 電池卷 一張就是讓你下次換電池免費
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 11:42
引言回覆

chingyi 寫到:
48mm版主的手腕真大~配戴上竟然有如此效果 驚訝 驚訝

考慮買時也怕說太突兀,但是實際去帶還滿好看的,
帶上的一剎那,這個月就注定要縮衣節食了 哈 哈 哈

我這隻是07年11出廠,表被註記13年第一季換要電池,
電池大概可以用六年多一點,我在寶島買沒電池劵,連
PROSPEX的黃色盒也沒有,只用一般的盒子裝,外國還有禮盒版!
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 23:12
引言回覆

我也買了一樣的 真的做工很不錯 尤其龍管相當粗大在加上石英機芯讓我不用常擔心是不是錶又停擺了困擾 相當不錯的表尤其只要1萬多就可以擁有實在的300M C/P 相當高
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 01:22
引言回覆

GMPZ兄,
也是去我說的那間寶島買的嗎??
PO個圖上來分享分享,
我現在有打算換成鋼帶,可是這樣不知道會不會很重!
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 17:10
引言回覆

錶我是買2手的品像進全新 也想替這隻新錶拍一下照寫詳細的感想 只是最近忙只好再找時間

P大這款用原廠錶帶就相當有份量 不會擔心會了鋼帶練到了肌肉 ^ ^

要說換表帶的話我是滿想換軍用尼龍錶 因為原廠錶帶相當的 厚 帶起來錶較不服貼

22MM的鋼帶P大要事有找到別忘了貼圖分享喔 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔