WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教~~Rolex 116660 深海潛水3900米
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 11:18
引言回覆

兩天前去國王的象徵隨意問(我不是熟客) 直接說定價9折 真的要我看85因該有機會 。 deapsea真的非常好看 錶徑其實也可以接受(我並非大表愛好者),但是厚度......................真的會突兀,會因為這厚度難以下決定。
taipei8780
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 13:51
引言回覆

買吧.....現在便宜多了....我現在戴上以前 deapsea就覺得小小的......大真的非常好看
leeming
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 22:20
引言回覆

我也覺得太厚了點,還在猶豫這支或116710LN....可能會選GMT II吧...
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 01:43
引言回覆

116660帶起來真的好有型~嘲笑 嘲笑
我又流口水了...
martu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 07:22
引言回覆

戴久了就習慣重量厚度
越看越好看
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 23:54
引言回覆

martu 寫到:
戴久了就習慣重量厚度
越看越好看

沒錯~~因為我戴過IWC BIG POLIT ~~~
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 23:59
引言回覆

Mistikalsunshine 寫到:
兩天前去國王的象徵隨意問(我不是熟客) 直接說定價9折 真的要我看85因該有機會 。 deapsea真的非常好看 錶徑其實也可以接受(我並非大表愛好者),但是厚度......................真的會突兀,會因為這厚度難以下決定。

我覺得~~真正的戴過大錶徑手錶~~才知道它的粗獷美~~~

建議你買一隻看看~~況且現在是入手的好時機
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 14:39
引言回覆

另一個一定要擁有的角度∼∼∼技術層面

三問/萬年曆的技術很炫,但是擁有的公司不只一家有...

可是∼能讓手錶達到3900M深度的技術,目前只有DEEP SEA上看得到....

二十幾萬擁有獨一無二技術的手錶......便宜.....

我也知道沒有人會潛到那麼深,可是這無關錶的出類拔粹..... 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 21:29
引言回覆

DS對我來說真的是有點厚(因自已手腕細),但如果知道它是能潛到
深達3900M的話,真的不得不佩服勞能作得這麼薄。
martu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 10:59
引言回覆

我不會游泳
但看在技術的爽度
3900m真的是看爽的
很爽
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往: