WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]第一支美度分享...真是爛品質 (同美度版文章)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 09:50
引言回覆

有, 我朋友. 耍酷
hicarucat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 22:55
引言回覆

該不會又是針卡針 停擺 或是軟木屑卡機芯之類的吧.... ALL DIAL黑色真的很好看 可是為什麼品質濫成這樣.........
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 15:28
引言回覆

hicarucat 寫到:
該不會又是針卡針 停擺 或是軟木屑卡機芯之類的吧.... ALL DIAL黑色真的很好看 可是為什麼品質濫成這樣.........

你說的三個問題都發生在這支錶上了, 品質差就算了, 代理商的態度讓人無法接受...不換新錶給我, 只願維修...因為我錶殼有刮傷....但有帶就會有刮傷, 且刮傷不至於導致錶卡針和軟木塞掉屑吧...
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 15:39
引言回覆

看到這種鍍金用不到一個月就退色
忽然讓我想起前幾個禮拜購物台上李總說的
我們家的鍍金錶如果在保固期中退色 直接拿到經銷商去 "一隻換一隻"絕不囉唆!!
mido的品質看來還比不上台灣製的喔 裝白ㄘ
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 18:06
引言回覆

hicarucat 寫到:

停擺. 因為才買 3 天, MissMido 直接換了一支新的.
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 19:13
引言回覆

小弟也有一隻all dial鍍金白面
也是買大約1個月就機心不走了
沒辦法換新的
最優處理就是換機心(最差就換零件)
之後拿回來是正常了
店長也說換機心
只是沒編號也不得而知是否有換
原本冰起來了
但看mido 的問題這麼多
不想收藏了
拿出來戴,壞了再說
還好,到目前都還沒問題
我想,要mido這種設計(屬優雅型)耐超耐用可能很難吧
小弟當初買就是想買之金錶,開會時用的.搭起西裝還不錯.
不過維修服務還不錯(或許是我買的表店不錯)
還可以啦.
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 11:24
引言回覆

nakasaki 寫到:
沒辦法換新的
之後拿回來是正常了
店長也說換機心
原本冰起來了
不想收藏了
拿出來戴,壞了再說
還好,到目前都還沒問題
還可以啦.

小弟認為這跟設計沒有關係耶, 設計只是外殼, 跟實際組裝機芯的品質流程控管是沒有關係的, 重點是他連機芯都是通用ETA, 應該是很穩定的東西, 不過還是給他搞出這麼多問題來. 這只是證明了此公司的品管流程不是很好罷了, 反觀Hamilton也是ETA, 我有三支, 每支都耐超的要命, 且他的設計也不錯. 浪琴也是ETA, 不過外型也是優雅, 但是相對的也耐用.
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 16:48
引言回覆

jdm_z33 寫到:
nakasaki 寫到:
沒辦法換新的
之後拿回來是正常了
店長也說換機心
原本冰起來了
不想收藏了
拿出來戴,壞了再說
還好,到目前都還沒問題
還可以啦.

小弟認為這跟設計沒有關係耶, 設計只是外殼, 跟實際組裝機芯的品質流程控管是沒有關係的, 重點是他連機芯都是通用ETA, 應該是很穩定的東西, 不過還是給他搞出這麼多問題來. 這只是證明了此公司的品管流程不是很好罷了, 反觀Hamilton也是ETA, 我有三支, 每支都耐超的要命, 且他的設計也不錯. 浪琴也是ETA, 不過外型也是優雅, 但是相對的也耐用.

MIDO,的表殼就是薄薄的
不像R記,O記,或者是ORIS設計上就粗曠些
我想他的薄殼是禁不起大風雨了
所以就覺得他弱很多
是不是殼薄,避震差,所以機心就不堅固?
不然如大大所說都是ETA機心.
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 23:10
引言回覆

gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 12:49
引言回覆

我一直懷疑每度 MIDO這牌子是哪來的? 眨眼
從之前的文章開始顯示: