WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真的走對路了
開新主題 回覆文章 Share
真的走對路了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
ITALY
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 13:08
引言回覆

走勞力士之路,保證樓主你一定不會後悔
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 13:12
引言回覆

勞﹐是錶迷最讚的一條路 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 13:15
引言回覆

走勞力士這條才是好路
但也是不歸路一條... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 13:30
引言回覆

上了勞...你就不會往回走了.....
話說我去年買了隻O記,沒隔一個月就上勞了....

我可以確定,你走的路是對的.... 耍酷 耍酷 耍酷

aeolianwing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 13:33
引言回覆

可能是小弟不善言詞表達
造成幾位大大的誤會
先跟大家道個歉

是的
如同 al 前輩所說的
小弟是帶著自己前陣子敗的海使去參觀他牌錶櫃
為的是想親眼證實「勞記」是不是真的名符其實
同時給自己來撫平當時敗勞的那種悔恨感
果然...
這一趟玩賞之旅
真的讓自己心中的那股自責煙消雲散
(雖然還是有那麼一點點遺憾啦,關於從116710LN變成16600)

以上說明
希望可以幫各位前輩釋疑 害羞

PS1.最近超愛看 stx 大大所張貼的圖,張張都精彩絕倫哩 哈 哈 哈
PS2.再次強調,小弟絕無看低天、浪、歐三家的錶款,只是覺得有那個預算就真的該衝勞記,雖然一次痛很大... 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 18:39
引言回覆

口袋不深的人更應該買勞(前提是你要喜歡),因為它的保值性較好,萬一
急需變現也較快,損失較少。
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 00:45
引言回覆

"直上"應該不會錯的... 讚
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 09:31
引言回覆

O 浪 天記這三牌與勞有些區隔
swatch集團對這三個品牌定位在入門款吧~~雖然有意提升O記的形象
但 O記的性價比似乎沒有勞記好

小弟也曾經買過浪~
BUT很慶幸自己即時走回勞力的路
省下了一些冤枉錢~
回頭看看
您會發現如同ㄚ銘兄說的
這真是一條不歸路阿........... 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 09:41
引言回覆

多上 巴士的好處是

您不必要 去走趟冤旺路 像以前我們玩表時

僅能 看看每個月出的 鐘表雜誌

聽錶店虎爛 這是限量表 不買會後悔 以後會增值

結果 ㄧ文不值

買了表 僅能蹲在家裡 自己偷偷欣賞 美表

現在有了網路 有機會參加 表聚 看看 前輩的蒐藏 聊聊手錶工藝

不管您是大咖 小咖 大家都是愛錶的咖

多上 巴士的缺點

不知道自己的 屁股多大 拼命去追 那些熱門款

就好像股票市場 ㄧ樣 th_057_

我對 勞或沛 等同現金 的變現能力 很欽佩

總之 我愛巴士 也輸給巴士了

th_058_

路上拍的 台灣到底怎了 難怪很多人 寧可去娶

越南妹 大陸妹

台灣女人 的 自我意識 真的 令人髮指

尤其年輕ㄧ輩

我也搞不清 很多這種場面 要的為何??

無奈 無言 無法言語

stx 在 星期一 2009-03-23 10:06 作了第 1 次修改
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 09:58
引言回覆

stx 寫到:
多上 巴士的好處是

您不必要 去走趟冤旺路 像以前我們玩表時

僅能 看看每個月出的 鐘表雜誌

買了表 僅能蹲在家裡 自己偷偷欣賞 美表

現在有了網路 有機會參加 表聚 看看 前輩的蒐藏 聊聊手錶工藝

不管您是大咖 小咖 大家都是愛錶的咖

多上 巴士的缺點

不知道自己的 屁股多大 拼命去追 那些熱門款

就好像股票市場 ㄧ樣 th_057_

我對 勞或沛 等同現金 的變現能力 很欽佩

總之 我愛巴士 也輸給巴士了

th_058_

路上拍的 台灣到底怎了 難怪很多人 寧可去娶

越南妹 大陸妹

台灣女人 的 自我意識 真的 令人髮指

尤其年輕ㄧ輩

我也搞不清 很多這種場面 要的為何??

無奈 無言 無法言語

驚訝 stx大 小弟也是這兩三年來才沈沉迷於腕錶世界
不知道你們以前玩錶這麼辛苦耶....
看來小弟還是屬於幸福的一群囉^^
也有段時間沒錶聚了 不知道有沒有人要出來喝個咖啡 聊聊是非
或是去小S兄家吃個便飯 哈 哈 哈 哈 哈 哈

底下那張圖就很...........OOXX了
我想有兩種可能吧
第一個可能是如stx兄所說 圖片中該名女性自我意識較強 所以男方必須.....
第二個可能也許是圖片中的男性做了對不起該名女性的事 所以以這種方式道歉
無論是哪一種
給男人或女人留點面子我想都是應該的 要這樣....回家再做嘛....大庭廣眾的
又不是"洗門風".........
男人膝下有黃金 跪天跪地跪父母 相信板上的女性同胞會支持小弟的喔 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔